Главная

Упустите это и ОН РАЗВЕДЕТСЯ


Хотите знать, какая черта в вас для мужчины самая главная, а в каких можно и подвинуться?

Я не скажу, что мужчина выбирает любимую за что-то одно. Большинство из них визуалы и им важна картинка, многие ищут конкретные выступы и впадины на нашем теле. Кто-то западает на рыжих, кто-то на умных. Но вот дальше, мы меняемся, взрослеем, рожаем, а они не спешат расставаться, несмотря на перемены во внешности и даже характере.

Но бывает так, что мужчина начинает протестовать, скандалить, терять сексуальный и прочий интерес. И да, мы поменялись, но охладел он не сразу.

Есть методика, выяснить, на чем держатся его представления о жене. Не секси киске для флирта, а именно жене. Для этого задайте ему вопрос:

Что хорошее ты помнишь о своей маме из детства? Что в ней было главное?

И внимательно слушайте. Тут он скажет: ее ласковый голос или пироги, что она пекла, может он гордился, что у него была самая красивая мама в классе или помнит, что она всегда была рядом во время болезни. А возможно, его мама днём и ночью, не разгибаясь, намывала полы и настирывала простыни (сочувствую). И вот он ключ — то, без чего он свою жизнь не представляет и его главный запрос к жене.

И дело тут не в эдиповом комплексе или какой-нибудь другой пошлоте, а в том, что он усвоил модель: женщина в доме — это… такая женщина в доме — правильно. И вот он вас, офигенную красавишну, все трясёт, как медведь березу: где мои пироги? Или готов питаться хоть пиццей, но чтобы ни пылинки в доме! Или несмотря на ураганный секс ищет любовницу, потому что ему не хватает ласковых слов.


Да, это не единственное, чем он удовольствуется по жизни, да, не все свекрови — достойный пример для подражания. Не стоит полностью копировать поведение его маман. Вам важно выявить главное, то, что делает его счастливым дома. И да, кто-то женится на баобабах с командным голосом, которые могут и отлупить. Как вы думаете, почему?

Поэтому рекомендую внимательно приглядеться к его маме и задать этот вопрос, чтобы понять: что важное ему всегда будет нужно от вас. А вдруг там все не так уж страшно?

Как думаете, что это может быть у вашего?

Источник




Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.