Главная

Ух ты пух ты. Нежная и легкая творожная сладость.


Ингредиенты
Творог 400 г
Желатин 15 г
Молоко 120 мл 
Сахарная пудра 50 г

Приготовление

 

зеф2
Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.Взбейте в блендере творог и сахарную пудру.Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.Перелейте массу в форму и поставьте ее в холодильник на 2 часа. Приготовление вкусного, питательного и полезного зефира будет вам в удовольствие. Ведь процесс не займет много времени и усилий, а результат приятно удивит.

loading...

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.