Главная

Цыганский секрет сочной свиной грудинки

Цыганский секрет сочной свиной грудинки

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Удивительно сочная свиная грудинка готовится в два счета по старому цыганскому рецепту. Мясо получается очень вкусным, возни же совсем немного.

Цыганский секрет сочной свиной грудинки

Вся грудинка режется вдоль на средней толщины полоски. Разрезать нужно не до конца, оставляя на краю скрепляющую часть. Теперь мясо нужно аккуратно отбить, по минуте на каждую сторону.

Цыганский секрет сочной свиной грудинки

Полоски мяса сплетаются между собой, внизу связываются ниткой. Просаливаем, посыпаем смесью перцев.

Цыганский секрет сочной свиной грудинки

На фольгу выкладываем крупно нарубленный лук и чеснок, сверху положим мясо и накроем еще слоем фольги.

Ставим мясо в духовку на 180 градусов. Полтора часа и настоящую грудинку по-цыгански можно подавать к столу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.