Главная, Истории

Трогательные слова мужа, посвященные жене-медсестре.

Бобби с женой Раяной и маленьким сыном живет в Гардендейле, в Алабаме. Раяна не только заботиться о малыше, но и работает медсестрой в травматологии.

Молодая женщина посвящает себя каждый день семье, но при этом постоянно помогает сохранить жизнь другим людям. Бобби стал замечать, что его жена очень устает в последнее время, она просто измотана.

И однажды, когда он вошел в спальню, он увидел жену, которая прилегла на минутку, чтобы вздремнуть перед работой, крепко обняв их сыночка. Бобби был растроган этим моментом до глубины души.

И он посвятил своей жене следующие строки, которые через сеть Facebook уже облетели весь мир…

1

“Это моя жена. Через час она проснется и отправится на работу в клинику.

Она аккуратно сложив всё, что ей нужно для работы, быстро уложит волосы и сделает легкий макияж. Она будет жаловаться, что выглядит ужасно. Я категорически не соглашусь и принесу ей чашку кофе.

Она будет сидеть на диване со скрещенными ногами и пить его, в то же время радостно играя с малышом, который будет ползать по ней.

2

Она будет иногда смотреть безучастно, как мы говорим, молча настраивая себя на предстоящую деятельность. Она думает, что я всего этого не замечаю.

Она поцелует ребенка, поцелует меня и оставит нас, чтобы идти заботиться о людях, для которых этот день станет одним из худших в жизни. Автокатастрофы, огнестрельные ранения, взрывы, ожоги и переломы… Успешные люди, неимущие, пасторы, наркозависимые… Матери, отцы, сыновья, дочери…  Не имеет значения, кто вы и что с вами случилось.

Она будет заботиться о вас.

3

Она придет домой через 14 часов и снимет обувь, в который ходила среди крови, боли, слез, и оставит ее снаружи. Иногда она не хочет говорить об этом. А иногда не может дождаться, чтобы рассказать…

Иногда она смеется.… А иногда просто рыдает… Но независимо от этого, она будет готова к своей следующей смене.

Моя жена работает медсестрой. Моя жена — героиня”.

Источник: BobbyWesson

Источник →

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.