Главная

Тревожные звоночки в поведении мужчины: когда пора делать ноги, а когда — засучить рукава

Тревожные звоночки в поведении мужчины: когда пора делать ноги, а когда — засучить рукава

фотобанк

— Ваши недостатки?
— Неразговорчив
— Ваши достоинства?
— Не болтлив.

Конечно, все мы ангелы и демоны одновременно — зависит от выбранного угла зрения. Однако некоторые особенности поведения мужчин все же должны вас насторожить, особенно, если вы не так давно знаете друг друга. Ведь если это только начало отношений, то что будет дальше? Так что срочно забудьте о двух великих женских талантах —все прощать и мыслить позитивно — и научитесь распознавать мужчин с причудами с первого взгляда. В конце концов, на кону наше счастье!

В анамнезе: «Он настолько целеустремлен, что умеет дозвониться даже на выключенный телефон»

Мужчина, который всегда знает, что делать и как — заманчивый кандидат в мужья. Но следите, чтобы его уверенность в себе и своих действиях не напоминала диктатуру по отношению к вам. Сделал замечание за опоздание? Прокомментировал неподходящее сочетание цветов в гардеробе? Напомнил, в какой руке положено держать вилку? Срочно установите границы и притормозите развитие отношений! Диагноз: у этого человека проблема с уважением к правам другой личности.

В анамнезе: «Я» — это первая буква алфавита

Он весь вечер говорил только о себе, а вам была отведена роль слушателя? Диагноз: самовлюбленный нарцисс. Такие люди в принципе плохо умеют любить, ведь их сердце уже занято — они любят сами себя, и перетянуть одеяло и затмить его светлейшество у вас вряд ли получится.

Тревожные звоночки в поведении мужчины: когда пора делать ноги, а когда — засучить рукава

фотобанк

В анамнезе: «Во всем виноваты мои бывшие»

Всегда обращайте особое внимание, что и как ваш мужчина говорит о бывших девушках или жене. Конечно, лестно быть лучше всех и чувствовать себя умницей-красавицей и просто принцессой, сочувственно вздыхая на его красочных рассказах о том, какой грымзой была бывшая. Но будьте осторожны: мужчина, который пытается обелить себя, очернив бывшую спутницу жизни, не завидный жених. Даже если его претензии к предыдущим девушкам оправданы, хранение обид не лучшее мужское качество. Прошли, закрыли, забыли.

Анамнез: он постоянно сидит в телефоне

Конечно, сегодня мы на связи 24/7, и нет ничего плохого в том, чтобы ответить на важный звонок или написать смс-ку. Но если смартфон постоянно у него под рукой и он не оставляет его даже выйдя в туалет во время ужина в ресторане… Диагноз: есть риск, что он флиртует с кем-то на стороне. Чтобы это проверить, нужно завладеть его телефоном и паролем. В любви — как на войне!

В анамнезе: он вообще странный

Главное, что вы должны понять о новом партнере: а не маньяк ли он? Нет ли у него синей бороды и списка погибших любовниц. Если все в порядке, то продолжите наблюдения. И помните — если он добрый, милый, щедрый и ласковый, но странный — последнее не так уж важно!

Как в том анекдоте: возможно, он пришел на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без контрацептивов только для того, чтобы показать — планы на вас у него серьезные! И это — самое главное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.