Главная

Тренер Кардашян рассказал, какой диеты и комплекса упражнений придерживаются члены знаменитой семьи

Тренер Кардашян рассказал, какой диеты и комплекса упражнений придерживаются члены знаменитой семьи

Поддерживать хороший тонус тела и стройную фигуру является очень непростой задачей. Для этого требуется постоянная работа и огромное количество дисциплины, а также хорошие примеры для подражания. Ими могут стать две сестры Кардашьян, Ким и Кортни, которые известны своими великолепными фигурами. Если вы хотите смотреть на себя в зеркале с удовольствием, так же, как и они, тогда внимательно ознакомьтесь с обычным рационом питания сестер и их графиком тренировок. К счастью, этой информацией в своем интервью поделился их личный тренер, Аманда Ли. Если вы будете придерживаться ее советов, то вы тоже получите впечатляющее тело.

Обычная рутина

Тренер Кардашян рассказал, какой диеты и комплекса упражнений придерживаются члены знаменитой семьи

loading...

Первым делом во время интервью Аманда Ли поделилась с журналистами типом упражнений, которые выполняют знаменитые сестры для того, чтобы поддерживать свое тело в форме. Изначально главная цель тренировок была направлена на зону ягодиц и живота, поэтому рутина была в основном сосредоточена на интервальных тренировках с высокой интенсивностью. Подобные занятия позволяют сочетать периоды выполнения интенсивных упражнений с перерывами. Регулярное выполнение данных занятий позволяет укрепить и подтянуть мышцы, а также сжечь лишний жир.

Приветствуйте разнообразие

Однако это вовсе не означает, что они постоянно выполняют одни и те же упражнения. Наоборот, они стараются максимально разнообразить свою рутину для того, чтобы она не стала скучной.

Поверьте, повторять одно и то же изо дня в день может стать утомительным. Именно поэтому Аманда постоянно делает занятия Ким и Кортни разнообразными, меняя процедуры. Наиболее важными она считает приседания и выпады, поэтому сестры ежедневно выполняют как можно больше повторений данных упражнений. Также они зачастую используют мячи босу и ленты, чтобы добавить нагрузку на ноги и внешнюю сторону бедра. Обычно занятие состоит из сочетания всех элементов, чтобы было задействовано все тело. Тренировка обычно длится около часа, хотя иногда и дольше.

Откажитесь от кардио

Как правило, перед выполнением упражнений многие люди разогреваются. Сестры Кардашян практически не выполняют подобного вида упражнения, поскольку их тренировка сама по себе повышает сердечный ритм. Так что им попросту не нужно выделять на это дополнительное время. Так что не всегда кардиоупражнения действительно могут принести нужный результат. Просто делайте главный упор на тренировку тела. Так вы сделаете свою процедуру идеальной для получения наилучших результатов, поскольку вы не только сохраните высокий сердечный ритм, но и укрепите мышцы.

Никогда не жалуйтесь

Аманда Ли поделилась, что несмотря на то что сестры просто ненавидят выполнять некоторые упражнения из-за их сложности, вроде комплекса, состоящего из последовательных приседаний, отжиманий и прыжков, они никогда ни на что не жалуются. Кортни и Ким готовы пойти на все, чтобы достичь своей цели, поскольку их мотивация намного сильнее, чем любые поставленные препятствия.

Важность режима питания

Тренер Кардашян рассказал, какой диеты и комплекса упражнений придерживаются члены знаменитой семьи

Не менее важным, чем упражнения, является в данной ситуации правильное питания. Пища сестер очень здоровая, она имеет в своем составе большое количество белка и клетчатки, но очень мало калорий. Готовит ее для них специальный шеф-повар, который создает настоящие шедевры. Однако, по словам Аманды, Кортни практически никогда не нарушает свой режим питания, а вот Ким временами бывает менее стойкой и сдается, пробуя вещи, которые мы временами жаждем.

В любом случае тренер пытается держать их на правильном пути, хотя это и не всегда удается добиться. Но самое главное, девушки стараются употреблять как можно меньшее количество сахара. Как известно, телу нужны углеводы, однако намного полезнее получать их из цельных зерен и других полезных продуктов.

Как достичь плоского живота

По словам Аманды, если вы хотите иметь пресс, то добиваться его нужно не в зале, а на кухне. Для этого нужно придерживаться диеты с низким содержанием сахара и большим количеством клетчатки. Также очень важно насыщать свой организм обычной водой. Эти факторы являются необходимыми в тех случаях, если вы хотите стать обладательницей плоского животика. Ну и, конечно, забывать об активной жизни также нельзя.

Рекомендации для тех, кто постоянно путешествует

Тренер Кардашян рассказал, какой диеты и комплекса упражнений придерживаются члены знаменитой семьи

Тренировки сами по себе достаточно трудны, однако когда Кортни и Ким отправляются в путешествие, то они обязательно выделяют время в своем плотном расписании для того, чтобы выполнить необходимые упражнения. Тренер специально расписывает для них занятия. Также им рекомендуется отказываться от сахара и алкогольных напитков, придерживаться сбалансированного питания и не пропускать тренировки. В случае с Ким, она обычно позволяет себе расслабиться, а по возвращению домой трудится в два раза сильнее, чтобы сжечь все калории. А вот с Кортни такой проблемы нет, поскольку она всегда остается мотивированной и придерживается здорового питания.

Как можно увидеть, занятия сестер построены на жиросжигающих процедурах, которые подтягивают мышцы и тонируют тело. Также они не забывают о правильном питании. На самом деле следовать их тренировочному режиму достаточно просто, если иметь нужную мотивацию и не бояться трудностей, а вот с питанием будет намного сложнее, поскольку зачастую у россиянок просто нет столько времени готовить ежедневно или тратить множество денег на свежие продукты. Однако если вы всерьез решите похвастаться фигурами, как у Ким и Кортни, то вам потребуется строго ограничить себя, чтобы добиться успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.