Главная

Тосты с авокадо и не только: что готовит своим друзьям Меган Маркл

Тосты с авокадо и не только: что готовит своим друзьям Меган Маркл

До помолвки с принцем Гарри о Меган Маркл знали немногие: список ее актерских ролей был не очень длинным, в основном в телевизионных сериалах. Теперь жизнь американки изменилась — за каждым ее шагом каждый день наблюдают миллионы поклонников королевской семьи! Однако это не мешает Меган производить впечатление девушки, которая в какой-то степени продолжает жить обычной жизнью, например, звать в гости друзей и готовить для них что-нибудь вкусненькое.

Идеальный завтрак

Меган не раз признавалась в различных интервью, что является поклонником здоровой пищи. Каждое утро она начинает со стакана теплой воды с лимоном, после чего занимается йогой. Позже съедает пудинг из семян чиа с миндальным молоком — этот завтрак готовится очень быстро и очень просто.

Однако есть у принцессы свое коронное блюдо, которым она частенько радует мужа или друзей, которых приглашает к себе на завтрак. Это паста из авокадо, которая идеально подходит к чуть поджаренным тостам и зеленому чаю.

loading...

Тосты с авокадо и не только: что готовит своим друзьям Меган Маркл

К пюрированному авокадо Меган добавляет гималайскую соль и лимонный сок — такой завтрак кажется довольно простым, но на самом деле насыщает организм правильными жирами.

Также Меган любит кашу с ягодами, круасаны с кофе и иногда балует себя трюфелями из темного шоколада.

Идеальный перекус

Еще во время участия в съемочных процессах Меган Маркл рассказывала, что обожает перекусывать хумусом и морковью наряду с зеленым соком и миндальным молоком — это то, что почти всегда есть в ее холодильнике. Еще один фаворит — яблоко с миндальным маслом и морской солью.

Тосты с авокадо и не только: что готовит своим друзьям Меган Маркл

Если перед ланчем к Меган зайдут друзья, она также с удовольствием предложит им ягоды и фрукты, дополненные, например, свежими орехами. Эти перекусы сложно назвать «готовкой», но они не теряют при этом потрясающего вкуса и пользы.

Идеальный обед

«Нет ничего лучше идеально прожаренной курицы,» — делится своими мыслями принцесса.

Действительно, Меган любит курицу и индейку, на обед предпочитает зеленые салаты с мясом этих птиц.

Также ее коронным блюдом считается цыпленок по-филиппински. Меган маринует птицу в винном уксусе и соевом соусе, добавляет чеснок и лимон, тушит на медленном огне и, вуаля, семейный обед готов!

Идеальный ужин

На ужин Меган предпочитает пасту с цукини. Ее фирменный низкокалорийный соус вошел в кулинарную книгу, которую Меган выпустила, чтобы поддержать сообщество Hubb Community Kitchen.

Также она не против неограниченного количества морепродуктов, а иногда и более вредной пищи. Меган не любит никаких ограничений и, если встречается с друзьями, может даже позволить себе жареную картошку или бургер.

Идеальный десерт

Меган шутит: «Идеальный десерт для меня — бокал выдержанного красного вина».

Однако есть у девушки один фирменный рецепт, который был на слуху у многих. В одной поездке по Австралии Меган приготовила превосходный банановый хлеб, посыпанный шоколадными чипсами и имбирем, для посещения семейной фермы.

Тосты с авокадо и не только: что готовит своим друзьям Меган Маркл

В целом Меган действительно равнодушна к сладкому, и этому, по-моему, нельзя не позавидовать.

Идеальная девушка

Глядя на то, как выглядит Меган Маркл, даже будучи беременной, понимаешь, что ее правила питания можно применить и к себе, если хочется быть в форме и иметь подтянутую фигуру.

Действительно, если детально разобрать ее основное меню, мы увидим, что оно почти полностью состоит из полезных продуктов, и даже макароны, которые так любит принцесса, компенсируются низкокалорийными соусами к ним. Если ей хочется чего-то жареного, Меган предпочитает гриль, в котором можно поджарить продукты без использования масла. Большое внимание девушка уделяет особо полезным продуктам или, как их еще называют, суперфудам. Семена чиа, пожалуй, нужно каждому иметь в своем доме, особенно с учетом того, что купить их сегодня не представляет никакого труда.

А насчет авокадо… Я уже знаю, что буду есть завтра на завтрак, а вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.