Главная, Полезные советы

Теща пыталась продать моего сына

Эта история произошла 2 года назад.

У меня есть теща и она алкоголичка. Все начиналось с вина, но потом она перешла на более тяжелые напитки, за которые, естественно, надо платить.

Я всегда знал, что она эгоистичная и гнилая, но понятия не имел насколько.

Однажды я остановился у нее с 4-летних сыном Сашей. Мы ехали в другой город, и я подумал, что неплохо бы нам передохнуть и поесть у нее дома. Сын любит свою бабушку и, конечно, не знает о ее зависимости.

Когда мы приехали, она позвонила кому-то и взволнованно сказала, что маленький Сашенька у нее. В доме была еще одна женщина. Я подумал, что ее подруга.

Я решил принять душ, так как было очень жарко, а ехать еще 6 часов.

После того, как я вышел из душа, я пошел на кухню, где мой сын должен был быть со своей бабушкой. Но его не было. Я спросил ее: «Где он?». Она ответила, что отправила его во двор поиграть со своей подругой.

Заметив его ботинки под кухонным столом, я схватил их и выбежал наружу, разозлившись, что она даже не надела на него обувь. Я вышел во двор и увидел, как та женщина заталкивает моего маленького мальчика в машину к незнакомому мужчине.

Я побежал по лужайке, схватил ее за волосы, оттащил от машины и бросил ее на землю, чтобы достать сына. Женщина сразу начала кричать и доказывать мне, что они просто решили свозить Сашу за мороженым. Она орала на меня матом и говорила какой я урод.

Пофиг. Главное, что сын в порядке.

Через две недели жена получает звонок. Ее мать оказалась в тюрьме (снова), и у нее нет денег на адвоката (естественно). Моя жена пыталась найти адвоката, но когда они видели дело, то заламывали цену.

А все потому что преступление ужасно.

Она и ее подруга-алкоголичка предложили 9-летней дочери соседа, «съездить за мороженным». Но вместо того, чтобы отправиться в магазин, они отвезли ее в отель и оставили ее с мужчиной в обмен на несколько тысяч рублей.

Они не обладали большим умом, а потому дали объявление в какой-то группе и на них быстро вышла полиция. Парень в комнате отеля был полицейским. Их арестовали.

Теперь она там, где заслуживает быть.

Надеюсь, за 4 года она поймет, что могла натворить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.