Главная

Теперь буду готовить курицу только так!

Теперь буду готовить курицу только так!

Курочка получилась очень сочной и аппетитной.

На гарнир отлично подойдет рис, специи добавляйте по вкусу.

loading...

Ингредиенты:

лаваш 2 шт.

молоко 150 мл

курица 1 кг

кефир 150 мл

соль

специи

Приготовление:

Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте. Оставьте мариноваться на один час.

Лаваш смочите в молоке и отправьте в форму для запекания так, ятобы свисали края.

Выложите курицу поверх лаваша, накройте свободными краями.

Запекаем при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!!!

Теперь буду готовить курицу только так!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.