Главная, Полезные советы

Святочные и новогодние гадания — самые точные

Святочные и новогодние гадания — самые точные. В познании будущего в это время нам помогает в этом строгий Сатурн, покровитель зодиакального знака Козерога, хранитель информации о грядущем и всех тайн мира; на сей раз, на рубеже 2017 и 2918 годов, он будет особенно силен!

УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ
В новогоднюю ночь на перекрестке надо подойди к незнакомому мужчине, поздравить его и спросить, как его зовут. Обратите внимание на мужчин с этим именем в наступающем году! Не забудьте поблагодарить — если не поблагодарить после гадания, предсказание не сбудется.

Соблюдайте «правило трех попыток» — в один день (или ночь) — не более трех гаданий любого вида!

ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ МНЕ ГОТОВИТ?
Точно так же в новогоднюю ночь можно остановить любого человека — неважно, мужчину или женщину. После приветствия спросите: «Назовите, пожалуйста, любой цвет радуги!» После того, как человек назвал вам цвет, не забудьте поблагодарить и поздравить с праздником.

РАСШИФРОВКА ОТВЕТОВ
Красный (и розовый) — вас ждет любовь!

Оранжевый — повышение по службе,

Желтый (а также золотой и серебряный) — радость, жизненная сила, свобода, богатство,

Зеленый — спокойный и ровный год; исцеление от недугов,

Синий и его оттенки (в том числе голубой) — свобода воли, сила, достижение поставленных практических целей,

Фиолетовый — обращает к религии, духовному учителю; совет гадания — обратить внимание на свой внутренний мир.

Любые другие названные цвета равносильны ответу «не скажу».

ГАДАНИЕ НА КОРОЛЯ
Дамам и девицам всех возрастов в святки можно гадать на короля (на замужество). Возьмите из колоды 4-х королей и положите под подушку. Вечерний наговор таков: «Суженый-ряженый, приди ко мне, приснись во сне». Произнести его следует три раза. Может присниться конкретная персона, а может и карточный король какой-либо масти. Пиковый — ищите жениха много старше себя, брак будет стабильным; крестовый — он будет военным или бизнесменом, брак будет богатым; червонный — будет ровесником или моложе, брак выйдет страстным, бубновый — выйдете замуж за любимого. Если вам ничего не приснится, с утра наощупь перетасуйте королей и выньте одного. Вот вам и результат!

ДОСТАТОК В ДОМ
Неподалеку от места, где вы живете, есть водоем с прорубью? Отлично! Соберите семь десятирублевых монет и отправляйтесь к проруби 23 декабря. Бросьте монеты в воду и скажите наговор: «Течет вода, бежит вода. Деньги в воду бросаю, с прибылью их назад ожидаю». Уходите от проруби – и подарите первому встречному купюру любого номинала, поздравив его с Новым годом.

Гадайте с 24 на 25 декабря, с 30 на 31 декабря, с 5 на 6 января, с 7 на 8 января, с 13 на 14 января и с 18 на 19 января. Эти гадания самые точные!

МАГИЧЕСКАЯ КУХНЯ
В нынешнем году хитом магического новогоднего стола будет крепкий холодец. У каждой хозяйки есть свои рецепты. Волшебной силой будут обладать также толстые говяжьи мозговые кости, просто блюда из говяжьих и свиных мозгов, а также запеченные целиком свиные головы. Обязательно приготовьте горячий напиток с «корнем желаний» — имбирем (сбитень, глинтвейн), а еще – пирожки с запеченными в них добрыми предсказаниями.

Но особо хочется порекомендовать к новогоднему столу рыбу. Запеченный карп подается как основное новогоднее блюдо во многих странах Европы и Азии. Крупные чешуйки карпа символизируют монеты, и эту рыбу стремятся приготовить к празднику в семьях, которые хотят в новом году жить богаче. Для этого несколько чешуек от новогоднего карпа прячут в кошелек. Кроме того, карп – символ здоровья и долголетия!

Корень сельдерея, петрушки, крупную луковицу и крупную морковь тонко и красиво нарезать. Овощи припустить в сливочном масле примерно 15 минут, все время помешивая. Карпа распотрошить, удалить жабры, рыбу промыть, натереть смесью соли и черного перца по вкусу, начинить половиной овощной смеси. Вторую половину овощей выложить на дно сотейника, где будет готовиться рыба. По боку карпа сделать надрезы наискосок. Рыбу положить в сотейник, обильно смазать сливочным маслом, припудрить крахмалом и залить 300 – 40 мл белого вина. Запекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180 градусов. После приготовления в боковые надрезы вложить полукольца лимона.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.