Главная, Красота и Здоровье

Супермодель Ирина Шейк надевает на пляже шапочку из фольги… Причина тому гениальна!

thumb-600x315 (1)

 

Красивые, шелковистые, упругие локоны — настоящее сокровище любой женщины! Но такое богатство лишь немногим достается от природы, большинство представительниц прекрасного пола вынуждено добиваться нужного эффекта постоянным уходом, сетуя, что это отнимает массу времени.

1 (3)

Домашнее лечение волос

Одна из успешнейших моделей в мире Ирина Шейк доказала, что вовсе не обязательно посещать дорогие салоны, чтобы обеспечить волосам полноценный уход. Фокус с шапочкой из фольги на голове, который она проделала во время отдыха, поистине гениален: экономит массу времени и кучу денег!

Перед выходом на солнце на вымытые и подсушенные волосы Ирина нанесла лечебную маску и обернула голову фольгой, соорудив шапочку.

3 (2)

Весь трюк — в образующемся термоэффекте: под воздействием тепла чешуйки волоса раскрываются, позволяя активным компонентам средства проникать глубже. Кстати, в помещении можно воспользоваться для этого феном…

4 (2)

Конечно, выглядит несколько комично, но эта процедура способна вернуть к жизни даже самые пересушенные и ломкие волосы. Стоит признать, что локоны Ирины действительно шикарны!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.