Главная, Кулинария

Суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром

Готово!

Суп-пюре с кабачками, шампиньонами и плавленым сыром — это безумно вкусный, нежный и ароматный суп для разнообразия вашего повседневного стола. Готовится суп из простых продуктов и совершенно просто.

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 0,5 шт
  • Шампиньоны 120 г
  • Сыр плавленый 100 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Порошок чесночный 1/4 ч.л.
  • Вода 0,7 л
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 3 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
Репчатый лук и морковь очистить и порезать небольшими кубиками. Поместить в кастрюлю, влить растительное масло.

Шаг 1 из 7

Шаг 2
Поставить кастрюлю на огонь и обжарить лук с морковью до мягкости лука. Добавить в кастрюлю порезанный кубиками картофель и продолжать обжаривание, перемешивая овощи, минут 5.

Шаг 2 из 7

Шаг 3
алее добавить порезанный кубиками кабачок и порезанные на несколько частей шампиньоны. Все перемешать и обжарить в кастрюле еще 5 минут.

Шаг 3 из 7

Шаг 4
Влить 500 мл горячей воды, перемешать, посолить, всыпать специи, ароматные травы. Варить овощи и грибы до готовности (25-30 минут).

Шаг 4 из 7

Шаг 5
Добавить порезанный кубиками плавленый сырок, влить оставшуюся воду, кипятить все на медленном огне, периодически перемешивая до расплавления сыра.

Шаг 5 из 7

Шаг 6
Затем пюрировать суп погружным блендером до однородного состояния. В моей семье любят, чтобы в супе ощущались кусочки, поэтому я взбивала суп буквально пару минут. Всыпать в суп сушеный чеснок , дать закипеть. Готовый, нежный и ароматный суп разлить по тарелкам, посыпать свежемолотым черным перцем, украсить зеленью и подать к столу. Такой суп нужно готовить на один раз.

Шаг 6 из 7

Готово!
Приятного аппетита!

Готово!

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.