Главная

Стильные образы на работу для себя любимой. Будь красивой 2019.

 

Есть одно единственное место, кроме дома, где мы проводим массу времени — это любимая работа. С самого вечера, а кто-то и с утра планирует свой наряд.

Для теплого времени года будут идеальными светлые и нежные оттенки, которые освежат и омолодят вас. Классическая юбка-карандаш с заправленной внутрь фактурной футболкой белого или другого цвета отлично впишется в повседневный образ. Добавьте любую сумочку нюдового оттенка. Из обуви можно отдать предпочтение лодочкам, босоножкам, лоферам или кроссовкам.

 

Не менее актуально и стильно смотрится образ с легкой рубашкой из хлопка и юбкой-плиссе. Добавленные аксессуары совершенствуют внешний вид, делая его интересным и заманчивым.

 

Черная юбка-карандаш всегда остается фаворитом при создании офисного стиля. Чтобы образ не был скучным, вместо однотонной блузы или рубашки, используйте яркий цветочный или любой другой принт. Это сделает образ неповторимым.

loading...
 

Добавляйте ярких красок в повседневные образы, черно-белая юбка в клетку отлично сочетается с ягодными тонами.

 

Элегантное и стильное сочетание создается с помощью удлиненного бежевого жилета и черных брюк, которые могут быть как зауженными, так и прямыми или широкими. Красивые аксессуары в виде часов, очков, сумочки лишними не будут.

 

Модные в этом сезоне широкие брюки или брюки-клеш, прекрасно сочетаются с белой рубашкой, полоски которой, такого же оттенка как и сами брюки.

 

Костюм — это вечная классика. Наденьте любой топ или даже футболку, и вы точно будете выглядеть как само совершенство. Яркие акценты в виде сумки или обуви, выделят вас из толпы.

 

Женственный и деловой образ можно создать при помощи платья. Конечно можно использовать однотонные платья А-силуэта или платье-футляр. Намного интереснее будет выглядеть платье прямого кроя, похожего на тренч без рукавов. Дополнительные элементы украсят вас еще больше.

 

Всем счастья, любви и красоты)) Спасибо за внимание, дорогие читатели))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.