Главная

Станислав Садальский о Татьяне Васильевой: «У нее всегда минимум три мужа»

Артист обиделся на недавнее высказывание своей подруги о нем и решил раскрыть ее секреты.

Станислав Садальский о Татьяне Васильевой: -У нее всегда минимум три мужа-

Известный актер связан долгими дружескими отношениями с Татьяной Васильевой. Стас Садальский известен тяжелым нравам. Актриса сама недавно признавалась, как хотела уйти из театра из-за его критических замечаний, но простила. Какое-то время им даже прочили брак и говорили, что они ждут суррогатного ребенка.

loading...

Он объяснил, что Татьяна сама согласилась на раскрытие семейных тайн и причиной такого ее поведения стали деньги. За одну съемку звезда получает около миллиона. На вопрос одной из подписчиц — зачем Васильева так откровенничала — Станислав ответил: «Деньги не пахнут! Она так и говорит: «Зарабатываю внукам на вторую квартиру».

Станислав Садальский о Татьяне Васильевой: -У нее всегда минимум три мужа-

Георгий Мартиросян
Актера также спросили: «Васильева говорит, что когда узнала об измене Мартиросяна, то хотела наложить на себя руки. Но в то же время сообщает, что будучи замужем за ним (Мартиросяном) замужем, сама изменяла ему с влиятельным олигархом. Это как?»

Когда актера спросили, почему он в такой резкой форме говорит о своей подруге, Станислав объяснил, что Татьяна задела его мужскую гордость: «Она меня содержит. Сказала, что в ресторанах за меня платит». Фото: Personastars
На эту тему: Татьяна Васильева рассказала о тайном романе, который продолжался 16 лет

Станислав Садальский о Татьяне Васильевой: -У нее всегда минимум три мужа-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.