Статьи наших партнёров

Создатель ироничного детектива – Дарья Донцова

Вы наверняка уже не раз слышали это имя, оно действительно на слуху у многих и в этом нет ничего удивительного. Ведь данная писательница говорит о простых русских людях, об их главных пороках, алчности и корысти и перечисляет главные достоинства – трудолюбие и таланты. Ее книги читают миллионы русских женщин, но не все они могут познакомиться со всеми ее произведениями сразу. Ведь часто бывает так, что времени не хватает, сложно найти хотя бы пару свободных минут между работой, уборкой дома и воспитанием детей.

zvukislov.ruА что если это станет возможно, что, если есть сайт, который помогает совмещать сразу два, казалось бы, невозможных дела? Конечно, он есть и название ему — zvukislov.ru, место, где можно найти большое количество современной и классической литературы. Отдыхайте и получайте от этого удовольствие, слушайте аудиозаписи с качественным звуком и высококлассным исполнением.

Почему люди вновь и вновь возвращаются к книгам Дарьи Донцовой? Здесь не стоит искать подводных камней ведь ответ лежит буквально на поверхности – она легко пишет. Весь современный мир состоит из сложных историй, проблем и стресса, а ведь так хочет получать удовольствие от жизни. Книги Дарьи Донцовой – это тот островок, где нет необходимости загружать свой разум лишней информацией, нет необходимости нести за что-то ответственность. Она не пишет сложную классику, проблемы ее романа лежат на поверхности, от чего их легко понять.

Книги на ZvukiSlovЛегкое и интересное чтиво, отлично подойдет для долгих поездок в метро или на поезде. Ее книги могут терпеть незначительные перерывы, за несколько поездок в метро, мы можете прослушать всю книгу. К книгам Дарьи Донцовой обращаются люди разных возрастов, юные леди находят их веселыми и интересными, более взрослые особы, видят в книге себя. Дарья Донцова пишет для русских женщин, позволяет им отвлечься от обыденности и посмотреть, как многогранен и необычен этот, казалось бы, бытовой мир. Раскрыть его вы можете в таких романах, как «Белый конь на принце» и «Клетчатая зебра».

Свою карьеру писательницы Дарья Донцова начала несколько десятилетий назад и с того времени ее популярность лишь возрастает. Теперь, в ее архиве десятки книг, все истории разные и лишь некоторые из них связаны общим героем. Помимо детективных историй, с убийством, грабежом и преследованиями, можно найти ее личную автобиографию. Узнать, как обычная столичная женщина стала популярной писательницей, можно благодаря прочтению всего одной книге о ее судьбе. За ее многолетнюю карьеру, мир увидел большое количество произведений. Главная героиня – всегда ответственная, любопытная и жаждущая приключений молодая женщина. Она никогда не стоит на месте, для нее важно отыскать истину, читатель лишь идет по ее следу и исследует необычные и запутанные дела вместе с ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.