Главная, Красота и Здоровье

Содовая ванна выведет токсины, очистит кровь и лимфу

Поделиться в Facebook

Твитнуть в Twitter

В последнее время в Интернете часто обсуждается использование содовых ванн для снижения веса. Это эффективно? А как правильно принимать такие ванны? Это в сегодняшней статье.

Обычная пищевая сода имеет много полезных свойств, но при внутреннем приеме требует особого ухода, поскольку сода может неблагоприятно влиять на слизистую желудка.

При внешнем применении соды все проще. Очень полезно, например, принять ванну с добавлением пищевой соды. Эта ванна отлично помогает расслабиться, успокоить и смягчить кожу (даже после одной процедуры), избавить организм от токсинов и шлаков.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

Содовая ванна выведет токсины, очистит кровь и лимфу

Противопоказания

Не увлекайтесь ими, если кожа находится в неблагополучном состоянии, то есть она имеет порезы или ссадины, есть такие заболевания, как простуда или грипп, бронхиальная астма, диабет, гипертония, варикозное расширение вен и гинекологические и онкологические заболевания.

Кроме того, противопоказанием к такой ванне является беременность.

Для ванны из соды, чтобы принести пользу здоровому человеку, температура воды в нем должна соответствовать 38-39 градусам.

Как принимать содовые ванны для здоровья

Содовые ванны (лучше, однако, их называют щелочными) включены в щелочную программу исцеления организма. В щелочной системе восстановления здоровья включают также потребление соды внутри, щелочные ванны для ног, щелочные носки, щелочные обертывания.

Действие содовых ванн основано на физическом явлении — осмосе. Я не буду утомлять вас подробностями описания этого явления. Любопытный может найти информацию в Интернете.

Для восстановления здоровья рекомендуется использовать содовые ванны для людей с кожными заболеваниями различных типов.

Благодаря соде токсины удаляются из организма, устраняется сухость, исчезают сыпи, эпидермис смягчается и эластичность кожи в целом увеличивается. Кровь и лимфа очищаются.

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.