Главная

Сочное и нежное мясо под шубой

Сочное и нежное мясо под шубой Кулинария, Мясо в духовке, Запеченное мясо, Мясо по-французски, Видео

Предлагаю Вам приготовить очень вкусное и нежное мясо под шубкой. Это блюдо украсит любой стол! А Вы и Ваши гости останутся довольны.

 

Ингредиенты:

— 400-500 гр. свинины;

loading...

— 2 репчатого лука;

— 5 ст.л. майонеза;

— 3 ст.л. сметаны;

— 100 гр. сыра;

— соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

1. Мясо порежьте на кусочки и отбейте с двух сторон.

2. Лук нарежьте полукольцами или четвертькольцами.

3. В миске перемешайте мясо, лук, 2 ст.л. майонеза, соль и перец. Отправьте в холодильник на ночь или на 4 часа, чтобы мясо замариновалось.

4. На противень выложите мясо, затем лук.

5. Смешайте в мисочке натертый сыр на мелкой терке с 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. майонеза.

6. Сверху на лук выложите сыр.

7. Отправьте в духовку на 180 градусов до появления золотистой корочки.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.