Главная

Скандалы, интриги, расследования: как ДНК сына Мишулина стал важнее собственной жизни

Скандалы, интриги, расследования: как ДНК сына Мишулина стал важнее собственной жизни

Фотобанк

loading...

После напряженного трудового дня люди приходят домой с желанием отдохнуть. Быстро приготовив ужин и наспех проверив уроки у детей, большинство наших сограждан усаживается перед голубым экраном в надежде расслабиться, переключиться или просто узнать что-то интересное. Вот тут-то, в самое горячее вечернее время — прайм-тайм — их и поджидает водоворот из жизненных перипетий и страстей часто вовсе незнакомых им людей, который дерутся, пьют, бросают своих детей, устанавливают отцовство, разводятся в прямом эфире и так далее.

Часто к всеобщему балагану подключаются именитые персоны, которые несколько утратили былой лоск и популярность, однако надежда вернуть и то, и другое их не покидает. Вот и появляются на экране в прямом эфире лечение от наркозависимости, процедуры ЭКО, пластические операции, интимные подробности измен, внебрачные дети и прочее.

И снова Гоген Солнцев, которого, собственно, до участия в ток-шоу в качестве орущего зрителя никто и не знал, жалуется на очередные жизненные трудности. Его свадьбу с престарелой особой, ее преображения из бабушки в молодящуюся женщину совсем неприличного поведения и побои, которые она нанесла собственной дочери, с недоумением обсуждала половина страны. Возникает логичный вопрос: зачем нам все это нужно?

Скандалы, интриги, расследования: как ДНК сына Мишулина стал важнее собственной жизни

Логично, что время после работы в кругу семьи можно провести более продуктивно, полезно или просто приятно, а не вдаваясь в подробности подобных ситуаций. Более того, часто в домах телевизор работает фоном, и все это слушают наши дети! А на вечерних рейтинговых ток-шоу бывает разное: и оскорбления, и драки, и пошлые подробности жизни звезд, думается, для неокрепших ушей есть более приятная и полезная информация.

Что заставляет нас вновь и вновь включать кнопку и не один час проводить за выяснением вопроса: является ли Тимур Ереемев сыном Спартака Мишулина? Мнения разделились, тест ДНК спорный, однако нам-то что от этого?

Скандалы, интриги, расследования: как ДНК сына Мишулина стал важнее собственной жизни

Ответы на эти и подобные вопросы можно найти, если попытаться честно посмотреть на собственную жизнь. Возможно, нам каждый вечер приходится возвращаться с нудной, надоевшей работы. Или начальник так невыносим, что лучшее средство — забыться у экрана. Или того хуже: в семье давно нет любви, уважения и радости, одна бытовуха, рутина, цветы на 8 марта, Новый год нравится больше секса, так как случается чаще. В зеркале уже не та знойная красотка, да и для кого ею быть, если муж при таких вводных путает с мебелью. А душа-то просит страстей, серенад под окном, охапок цветов и бурных ночей.

И раз в жизни этого нет, есть простой и действенный способ это все получить всего лишь внеся абонентскую плату за антенну. Включил кнопку и антидепрессант полился, как из рога изобилия. Это как любая зависимость, хоть от чего. Съел конфетку и полегчало. Но если копнуть глубже, все это называется простым словом — самообман. Закончится очередная грязная история, и вот вы наедине со своей жизнью. И именно в ней надо принимать осознанные решения, выстраивать отношения и воспитывать детей.

Как не устает говорить известный психолог Михаил Лабковский, главное предназначение и обязанность каждого человека — быть счастливым. Делают ли нас очередные грязные трусы малоизвестной певички счастливыми? Сомнительно. Сделают ли нас счастливыми гармоничные и близкие отношения с нашим супругом? Более вероятно, что да. Может, стоит избавиться от этих орущих друг на друга людей, выключить телевизор и провести время за беседой с родными людьми? Освободить время для хорошего кино, театра, прогулки под снегом и секса, в конце концов? Как раз для этого самый прайм-тайм.

Скандалы, интриги, расследования: как ДНК сына Мишулина стал важнее собственной жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.