Главная

СЕЛЕДОЧНАЯ ИКРА

СЕЛЕДОЧНАЯ ИКРА. Икра из сельди, Селедочное масло, Рецепт, Видео, Еда, Закуска, Кулинария, Бутерброд

Селедочная икра — закуска, приготовление которой занимает совсем немного времени. Она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Ну а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной икры.

Ингредиенты:

1 шт сельдь слабосоленая

2-3 шт морковь

2 шт плавленный сырок

1 шт лук

100 гр сливочное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Сельдь очистить от кожицы, выпотрошить, удалить голову, хребет и кости.

 

2) Морковь отварить

 

.3) Все ингредиенты пропустить через мясорубку кроме слив. масла.

 

4) За несколько часов до приготовления икры сливочное масло достать и холодильника, чтоб оно было совершенно мягким и соединить с пропущенными продуктами. Хорошо перемешать и икра готова! Приятного аппетита!

 

P.S Плавленный сырок выбирайте только качественный, не из самых дешевых.

 

Использовать в икру именно слив.масло, а не маргарин.

 

С черным бородинским хлебом будет вкуснее, чем с белым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.