Главная

Секреты красоты: средства, которые избавят от морщин

Секреты красоты: средства, которые избавят от морщин

Секреты красоты: средства, которые избавят от морщин

loading...

Секреты красоты: средства, которые избавят от морщин

Многие женщины готовы пойти на все, чтобы оставаться молодыми как можно дольше: пластическая хирургия, инъекции красоты и прочее. Но если вы не готовы к таким радикальным мерам, существуют некоторые средства, которые позволят вам выглядеть моложе. Но прежде чем купить и воспользоваться такими продуктами, помните, сначала необходимо проконсультироваться с косметологом. Кроме того, перед первым применением обязательно проведите аллергический тест на небольшом участке кожи.

Аргирелин

Секреты красоты: средства, которые избавят от морщин

Первое место в списке омолаживающих продуктов занимает аргирелин. Это вещество — безопасный и мягкий аналог ботокса, так как имеет схожий антивозрастной эффект. Оно также воздействует на механизм образования морщин, но немного другим способом. Аргирелин — это пептид, который проникает в кожу, оказывая стимулирующее воздействие. Он расслабляет и разглаживает мимические морщины, но полностью избавиться от них таким способом не получится. Аргирелин – не токсичное вещество, полностью впитывается и имеет накопительный эффект. Косметические продукты с высокой концентрацией пептида помогут устранить сухость кожи, повысят ее упругость и эластичность.

Змеиный яд

Секреты красоты: средства, которые избавят от морщин

Змеиный яд является источником биологически активных молекул. По своему действию это вещество похоже на аргирелин. Змеиный яд подходит для разглаживания динамических и статических морщин в области вокруг глаз и шеи. Он более мягко блокирует активное движение мышц и способствует разглаживанию морщин, не нарушая естественной мимики лица. Змеиный яд часто входит в состав различных сывороток или кремов корейской косметики с омолаживающим эффектом.

Матриксил

Матриксил — это инновационный активный компонент, необходимый для разглаживания морщин. Он позволяет коже регенерировать и вырабатывать коллаген и гиалуроновую кислоту. Косметические средства с пентапептидом позволяют предотвратить старение кожи и уменьшить признаки возрастных изменений. Матриксил можно купить как отдельно, так и в качестве ингредиента в различных сыворотках.

Экстракт слизи улитки

Секреты красоты: средства, которые избавят от морщин

Косметические продукты на основе слизи улиток (муцин) обладают регенерирующим эффектом. Они помогают разгладить морщины, увлажняют, питают и смягчают кожу, повышают ее упругость и эластичность и замедляют старение. Кроме того, используя средства с улиточной слизью, можно уменьшить следы акне.

Антиоксиданты

Антиоксиданты или консерванты замедляют процесс старения кожи. Чем больше этих веществ в продукте, тем лучше, так как они увеличивают эффект друг от друга.

Самыми эффективными антиоксидантами считаются:

  • Витамин С делает цвет лица более однородным, останавливает воспаление и помогает синтезировать коллаген.
  • Экстракт виноградных косточек является природным и естественным антиоксидантом. Он глубоко питает и увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.
  • Экстракт зеленого чая обладает антисептическими и антибактериальными свойствами. Он улучшает цвет лица, уменьшает повышенную жирность, а также борется с преждевременным старением и увяданием кожи.
  • Цинк повышает выработку коллагена и противодействует старению кожи.
  • Токоферол (витамин Е) стимулирует регенерацию и оказывает лифтинг-эффект.

Секреты красоты: средства, которые избавят от морщин

  • Ретинол (витамин А) повышает выработку коллагена и борется с появлением морщин и признаками старения кожи.
  • Экстракт граната способствует замедлению старения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.