Главная

Секреты красоты Анны Седоковой

Анна Седокова наиболие известна как одна из участниц группы «ВИА Гра». Участие в трио принесло ей популярность и сделало частью шоу-бизнесса. Уйдя из группы, она нашла в нём свое место, переквалифицировавшись в телеведущую, актрису и сольную певицу.

Кому-то нравится ее творчество, кто-то к нему равнодушен. Но при этом большинство высоко оценивает ее внешние данные. Сейчас ей 36, и для своих лет она выглядит просто отлично. И причина тому не только генетика, но и кропотливая работа над собой.

У Анны трое детей от бывших мужей и партнеров. Она многодетная мама, но по ней и не скажешь. Интересно узнать ее секреты молодости и красоты.

  • Особенности питанияАнна Седокова против диет. Она считает их неєффективными и вредными для здоровья. Но всё же некоторые правила построения рациона у нее иметются.Она максимально исключает из него сдобу, сахар и сахаросодержащие продукты. Говорит, что от них портится кожа, нарушается обмен веществ и появляется целлюлит.

    loading...

    В ее меню особенно много зелени и белковых продуктов. Она любит белое мясо индейки и курицы. Любые фрукты, пьет много воды. В целом к питанию подходит осознанно: пасту на ночь есть не будет, но днем иногда себе может позволить.

    Ее утро начинается со стакана воды натощак с чайной ложкой мёда, оливкового масла и лимонного сока. Затем на протяжении дня она еще выпивает 1-2 литра воды.

    Однажды в Америке Седокова встретила прекрасно выглядещего индейца. «Ему было за сорок, но при этом он потрясающе выглядел, и на лице — ни морщинки. Он рассказал мне об энзимах — ферментах, которые содержатся в сырой необработанной пище и помогают ее переваривать. Со временем наша кожа грубеет отчасти из-за того, что процессы пищеварения в организме перестают происходить так, как нужно», — говорит Анна.

    «Я предпочитаю получать энзимы из натуральных продуктов. Например, гречку я не варю, а заливаю на ночь кипятком — к утру получается очень полезная каша. То же и с овсянкой. А если сырой миндаль день подержать в воде, он превратится в питательную, насыщенную витаминами закуску», — рассказала Седокова.

  • Физические нагрузкиВ жизни Анны присутствует спорт. Для нее это средство борьбы с негативными эмоциями и разгона метаболизма. Ей приятно ощущать все мыщцы тела и осозновать, что они в тонусе.

    Седокова предпочитает кардионагрузки и обычный фитнес: бег, пешие прогулки, приседания, наклоны и выпады… Но советует каждому выбирать то, что ему по душе. Это могут быть занятия пилатесом, йогой, танцами… Главное правило: чем бы ты не занимался, заниматься регулярно и систематически, тогда будет результат.

  • Косметологический уходКожа каждого человека индивидуальна. Какие именно средства ей подойдут должен определять косметолог после обследования или сам человек методом проб. Что касается Анны, за своей кожей она ухаживает увлажняющими кремами с добавлением эссенции виноградной косточки, масел кокоса, какао, карите.

    Очищение, тонизация, увлажнения — три сосотавляющие базового ухода. Кроме этого присутствует еще и ручной самомассаж лица и массаж тела сухой щеткой тела, который обеспечивает прилив крови к верхним слоям кожи и отшелушивание эпидермиса.

    За пару часов до мытья головы Седокова наносит на волосы оливковое масло, которое отлично стимулирует рост и укрепляет корни волос. По ее мнению, это лучшая альтернатива дорогой косметике.

О том, как поддерживает отличную форму Синди Кроуфорд, а также секреты красоты и здоровья Моники Беллуччи читай в наших следующих статьях. Переходи по ссылкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.