Главная

Секрет стройности Ляйсан Утяшевой

34-летняя Ляйсан Утяшева, жена Павла Воли и чемпионка мира по гимнастке, демонстрирует шикарную фигуру, прекрасное чувство стиля и дисциплину в уходе за телом. Не так давно Ляйсан весила на 30 кг больше, однако взяла себя в руки, и ее результатами сейчас многие восхищаются. Две беременности, а также снижение физических нагрузок в свое время привели к набору веса, поэтому красавице пришлось немало поработать над тем, чтобы вывести идеальную формулу стройного тела.

Ляйсан Утяшева не боится экспериментировать с внешностью и делится советами, как оставаться красивой и интересной для себя, своего мужчины и окружающих. Редакция «Так Просто!» поделится с тобой секретами красоты и молодости шикарной Ляйсан.

Как выглядеть самой красивой

Ляйсан — мать двоих детей, но ее фигуре может позавидовать любая девушка. Ляйсан уверена, все болезни возникают из-за того, что люди перестают двигаться. Когда она начала работать на телевидении и немного отошла от привычного спортивного режима, то вскоре превратилась из тростиночки-гимнастки в огромную тетку и, несмотря на то, что ей исполнилось всего 21, все думали, что ей 30: отечное лицо, грубые руки, отсутствие талии. Поэтому спорт — правило красоты номер один в жизни красавицы.

«Бывших спортсменов не бывает, поэтому определенные привычки вошли в мою жизнь навсегда. Например, каждый день я делаю зарядку. Приучила к этому всю семью, и если меня нет дома, то дети занимаются с Пашей. А когда мы вместе отправляемся в отпуск, утреннюю зарядку нам может заменить пробежка по берегу моря».

loading...

«Самый правдивый лайфхак: тело не простит, если вы не будете им заниматься. Найдите время на ежедневную тренировку, хотя бы 15–20 минут в день. Вы не поверите, как быстро эта полезная привычка войдет в вашу жизнь и сколько удовольствия вы начнете получать. Если танцевать локинг, с вас сойдет семь потов! Сбросить злость поможет жесткий и напряженный крамп, движения в котором похожи на удары кулаком по воображаемому противнику».

Ляйсан уверена, что тайна красоты прячется в правильном начале утра: «У меня есть собственные секреты приятного утра. Вставать нужно в одно и то же время, желательно, в 8—9 утра. А в выходные можно добавить дневной сон в обед, когда у детей тихий час. Прекрасное начало дня — делать утром 15-минутный комплекс универсальных упражнений. А вот что касается завтрака, тут есть жесткое правило: откажитесь от мучного. Совсем».

«Мучное сделает ваше тело неповоротливым и вязким. Я не ем сладкое и на собственном примере показываю детям, что можно есть финики, курагу, клюкву, пастилу и получать от этого не меньше удовольствия, чем от куска торта. Чтобы лицо выглядело свежим, я всегда пользуюсь пенкой для умывания, тоником, хорошей сывороткой с коллагеном».

«Очень важно читать инструкцию к косметике — часто ее нужно хранить в холодильнике. Еще я очень люблю умываться газированной ледяной водой с утра, это очень бодрит, создает прекрасный массажный эффект и улучшает впитываемость кожи, что полезно для последующих процедур».

Ляйсан Утяшева отрицает вмешательство хирургов в свою красоту. Да и рано еще ей всем эти заниматься. Но она посещает косметологов, старается увлажнить кожу. С подписчиками она делилась процедурой, от которой осталась в полном восторге. С помощью одновременной терапии коллагеном, водорослями и гиалуронкой в сочетании с лазерной биоревитализацией запускается омолаживание, восстановление иммунитета и множество других полезных вещей.

Ляйсан Утяшева не боится меняться, пробовать что-то новое и экспериментировать. Неожиданно для многих она стала блондинкой. Преображение спортсменки оценили далеко не все, но сама Ляйсан результатом довольна. Визуально она помолодела, а новый образ всегда заставляет чувствовать себя иначе. Ляйсан призывает всех женщин время от времени меняться, ведь жить в одном образе скучно.

Ляйсан Утяшева говорит: «Жизнь там, где движение. Что замерло — уже не интересно. И я знаю, ты не такая. Ты можешь быть любой. Не сковывай себя цепями. Ни в каком возрасте. Будь интересной. Будь разной. Но для этого нужны смелость и дерзость. И я знаю, они есть у каждой женщины».

Главное в уходе за собой — не лениться. Если уж садиться на диету, то на всю жизнь. Если начинаешь ходить на тренировки, то они должны регулярно присутствовать долгие годы. Иначе ты только заставишь организм страдать. Например, всю жизнь ты не отказывала себе во вкусностях, на неделю решила сесть на правильное сбалансированное питание, а потом снова торты, подливы, майонез… Ничего, кроме стресса, ты в итоге не получишь.

Также ранее мы рассказывали о тренировках Ляйсан Утяшевой.

Расскажи нам в комментариях, считаешь ли ты, что именно спорт — залог долголетия и красивой фигуры. А также поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.