Главная

Секрет семейного счастья Пирса Броснана

Пирс Броснан — один из шести актеров, сыгравших в серии фильмов о Джеймсе Бонде. Поклонники знают его как агента 007. Его герой сильный, решительный, авантюрный, азартный игрок и любитель женщин. А сам актер в личностном плане противоположность персонажа — примерный семьянин.

Его жена не обладает параметрами супермодели, скорее, наоборот. Но Пирс, тем не менее, восторгается ею каждый день. На чём держится их брак?

Впервые Пирс Броснан женился на актрисе Кассандре Харрис. Он усыновил двух ее детей и стал воспитывать еще и их общего ребенка. Супруги были бы счастливы, если бы жизнь Кассандры не оборвалась из-за болезни — рака яичников.

Пирс Броснан с женой

Через три года в жизни Пирса появилась Кили Шэй Смит. Она была девушкой из неголливудской среды, начинала как журналист и корреспондент.

loading...

Кили познакомилась с Пирсом в 1994 году в Мексике. Она прибыла на одну из вечеринок с намерением взять интервью у актера Теда Дэнсона и разговорилась со своим будущим мужем.

Отношения пары развивались стремительно. Но в этот раз Броснан не спешил жениться. У Кили и Пирса родилось двое сыновей, они 7 лет прожили в гражданском браке и только потом сыграли свадьбу и расписались официально. Просто захотели сделать себе праздник.

Что их объединяет

  • Любовь, которая проявляется в особом отношении друг к другу. На протяжении всех лет, даже когда дети были маленькими, а у Кили было много своей работы, она сопровождала мужа на всех светских мероприятиях и часто навещала его во время съемок вдали от дома.
  • Она проявила чуткость и понимание и поддержала Пирса. Несмотря на то, что Кили не имела материнского опыта, вступив в отношения с Пирсом, приняла троих его детей, стала им матерью. Это помогло актеру морально оправиться после утраты первой супруги.
  • Незацикленность на себе и своем эго. Кили и Пирс Броснан — открытые люди, которые стараются не держать обид. Своим позитивом они подпитывают и поддерживают друг друга. Вместе они занимаются благотворительностью и охраной окружающей среды. Пирс Броснан и Кили Смит команда.

Кили моложе Пирса на 10 лет. В далекие 90-е, когда они только познакомились, она была очень стройной. Но с годами стала набирать вес, особенно во время беременностей.

После них она так и не вернулась в прежнюю форму. Некоторые СМИ писали и о проблемах со щитовидной железой, которые способствовали набору веса.

Как бы там не было, Кили не считает похудение своей приоритетной задачей. А Пирс, видимо, не считает нужным просить супругу садиться на диету. Вот она — настоящая любовь.

Больше звездных историй читай в наших следующих статьях. Переходи по ссылкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.