Главная

Самые необычные свадебные платья звезд

Белый цвет свадебного платья — традиция, которой уже не одна сотня лет. Но некоторым смелым невестам нравится традиции нарушать. Рассказываем о знаменитостях, которые не побоялись разрушить сложившийся стереотип подвенечного наряда.

Самые необычные свадебные платья звезд

За то, что цвет свадебного платья стал белым, можно сказать спасибо королеве Виктории. На свадьбе, состоявшейся в 1840 году, невеста была в роскошном платье, украшенном белоснежными цветами апельсинового дерева и шлейфом длиной в 5 метров. После церемонии многие невесты стали подражать своей королеве.

loading...

Одри Хепберн

1969

Самые необычные свадебные платья звезд

Одри Хепберн всегда отличалась тонким вкусом, а ее наряды стали легендой в мире моды. Когда актриса выходила замуж во второй раз за невропатолога Андреа Дотти, она сильно удивила публику, выбрав короткое свадебное платье пудрового оттенка от Givenchy. Вместо фаты голову невесты украшала косынка.
В 70-е годы платья в стиле Одри Хепберн стали популярны и у советских невест. Именно в это время многие девушки выходили замуж в мини.

Мэрилин Монро

1954

Самые необычные свадебные платья звезд

Выходя замуж за бейсболиста Джо Ди Маджо, актриса выбрала платье-футляр шоколадного цвета с белым воротничком и жемчужными пуговицами по всей длине. Цена платья составила всего лишь 250 долларов, зато наряд Мерилин надолго запомнился.

Сара Джессика Паркер

1997

Самые необычные свадебные платья звезд

Для свадьбы с Мэтью Бродериком актриса не стала заказывать роскошный наряд у знаменитых модельеров, а просто пошла в любимый магазин и выбрала черное вечернее платье, которое ей подошло. В итоге ее наряд вошел в историю голливудских свадеб, но сама Паркер признавалась, что будь у нее возможность вернуть все назад, она бы выбрала платье белого цвета.

Йоко Оно

1969

Самые необычные свадебные платья звезд

На бракосочетании с Джоном Ленноном Йоко Оно надела короткое мини, кроссовки, длинные гольфы, фетровую шляпу и огромные солнечные очки. Пара зарегистрировала брак в британском посольстве, сразу после этого влюбленные улетели в Париж, а затем в Амстердам, где провели знаменитую лежачую демонстрацию за мир. Позднее фото влюбленных украсило альбом Леннона под названием The Wedding Album.

Мадонна

1985

Самые необычные свадебные платья звезд

Громкая свадьба Мадонны и Шона Пенна состоялась в 1985 году, и, хотя супруги уже через год подали на развод, наряд Мадонны долго обсуждали в прессе. А необычное свадебное платье и шляпка-котелок с вуалью было продано в 2014 году на аукционе. Стартовая цена платья, фаты и туфель составляла 60 тысяч долларов, и продано было за 81 250 долларов.

Памела Андерсон

2006

Самые необычные свадебные платья звезд

Брак Памелы Андерсен и музыканта Кида Рока просуществовал всего 4 месяца, но «пляжная» свадьба наделала много шума. Торжество отмечали на яхте, поэтому Памела была в белом бикини и легком халатике, а жених в белой футболке и черной кепке. Гостей было немного, всего 15 человек, и главным напитком — пиво.

Тина Тернер

2013

Самые необычные свадебные платья звезд

Платье для одной из самых знаменитых певиц было сшито Джорджио Армани. Счастливая невеста вышла замуж в роскошном платье нетрадиционного черного цвета с пышной юбкой из зеленой тафты и в сверкающих леггинсах. Весь наряд был декорирован кристаллами Swarovski.

Анджелина Джоли

2014

Самые необычные свадебные платья звезд

На свадьбу с Бредом Питтом актриса надела белое платье, расписанное рисунками ее детей. Забавные рисунки покрывали юбку и фату невесты. Уникальное платье было создано модельером из ателье Versace — Луиджи Масси. Кто-то счел этот наряд очень трогательным, а кто-то критиковал.
Читайте также: Как менялись платья принцесс за последние 100 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.