Главная

Салат с грибами,курицей и корейской морковью

Предлагаю приготовить салат «Восторг»-вкусный ,сытный и праздничный!!!!Отличается превосходным вкусом и манящим ароматом….Готовиться очень легко и просто!!!

Ингредиенты:

1.Грибы шампиньоны — 350г

loading...

2.Огурец свежий — 2шт

3.Лук — 2шт

4.Отварная куриная грудка — 300г

5.Морковь по корейски — 200г

6.Майонез

7.Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1.Нарезаем кубиками лук и грибы.Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы,перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость,которая образуется при жарке грибов.

2.Нарезаем отварную куриную грудку.

3.С огурцов срезаем кончики и трем на крупной терке.

4.Формируем салат слоями:

1-й слой грибы с луком+майонезная сеточка

2-й слой куриная грудка(если вы отваривали не в подсоленной воде,то немного посолите курицу)+майонезная сеточка

3-й слой огурец+майонезная сеточка

4-й слой корейская морковь

Наш салат готов! Приятного аппетита и отличного настроения!Смотрите коротенькое видео приготовления салата ниже.

https://youtu.be/7YdhBL5LX2M

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.