Главная

Салат «Посейдон»

Салат

Салат «Посейдон» — салат для настоящих гурманов. Готовится на основе креветок, кальмаров, крабовых палочек. Подойдет и для праздника, и для повседневного стола. Советую попробовать!

Описание приготовления:

При желании приготовить более диетический вариант, вполне можете заправить такой салатик сметаной или греческим йогуртом.

loading...

Ингредиенты:

  • Креветки  — 200 Грамм
  • Кальмары  — 150 Грамм
  • Крабовые палочки  — 150 Грамм
  • Яйцо куриное вареное  — 2 Штуки
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Кукуруза консервированная  — 150 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Посейдон»»

Салат

1. Кальмары и креветки почистите, отварите в течение 2 минут и нарежьте вместе с крабовыми палочками кубиком. Я взяла кальмар консервированный.

Салат

2. Яблоко почистите и нарежьте вместе с сыром кубиком.

Салат

3. Яйца почистите и нарежьте кубиком.

Салат

4. Соедините нарезанные ингредиенты в одной миске, добавьте кукурузу.

Салат

5. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Салат

6. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.