Главная

С кем совместимы женщины-Рыбы: особенности, характеристики и интересные факты

С кем совместимы женщины-Рыбы: особенности, характеристики и интересные факты

Как известно из астрологии, Рыбы — это последний, 12-й знак водной стихии, замыкающий круг всего зодиака. Люди, рожденные в период с 20 февраля по 20 марта, отличаются повышенной эмоциональностью. Они очень чуткие, неравнодушные к боли других, романтичные и духовные. Это прекрасные психологи с мощной интуицией, верят в чудеса, во все то, что нельзя потрогать руками. Астрологи решили поделиться своими советами о том, с кем совместимы Рыбы-женщины в любви, постели и браке. Кому-то все же удается раскусить этаких загадочных барышень, а кто-то быстренько «свернет удочки» и предпочтет найти себе даму сердца попроще.

С кем совместимы женщины-Рыбы: особенности, характеристики и интересные факты

loading...

С Овном

В этом необычном союзе «водная» хочет положиться на сильное плечо мужчины-Овна — лидера, который долгое время искал для себя чуткую, романтичную даму сердца. Однако, помимо нежного характера барышни, «огненный» видит совсем не приспособленную к жизни особу, прячущуюся ото всех в свой внутренний мир грез. Ей абсолютно безразличны материальные достижения возлюбленного, бытовые заботы, накопление денег, что порой его раздражает, также он взрывается, когда его любимая начинает на полную катушку включать свой бурный поток эмоций, особенно слезы. Овны привыкли действовать, то же самое они ждут и от Рыб, которые лишний раз позволяют своей душе полениться. Подобные разногласия могут разрушить отношения, поэтому астрологи советуют найти в этом плане «золотую середину»: мужчине — охладить свой пыл, быть терпимее, а женщине — больше проявлять активность. В постели представитель «огненного» знака подарит своей «водной» партнерше вулкан страстей, будет стремиться доминировать, а та поделится своей мягкостью, нежностью и женственностью. Чтобы отношения для знака Рыбы-женщины в паре с Овном-мужчиной не прекращались, стоит научиться прислушиваться друг к другу, прощать все слабости и оказывать взаимную поддержку во всем.

С Тельцом

Отношения в этом дуэте представляют собой медленно тающий лед. С первых дней знакомства между ними будет ощущаться своеобразная прохлада и напряженность, однако со временем их чувства постепенно начнут набирать обороты и превратятся в крепкую любовь до самой смерти, несмотря на то, что Тельцы во всем приземлены и консервативны, а Рыбы поэтичны и мечтательны. «Водной» женщине всегда хочется вдохновляться своим избранником, даже в постели, возвышаться до небес и во всем полагаться на него. Но для Тельца важнее, чтобы его любимая иногда спускалась на землю и проявляла целеустремленность. Набравшись друг у друга опыта, эти двое смогут без проблем свить счастливое семейное гнездышко, прочности которого будут многие завидовать. Для Рыб по гороскопу совместимость с Тельцом считается удачной.

С кем совместимы женщины-Рыбы: особенности, характеристики и интересные факты

С Близнецами

Этот союз в астрологии называют одним из самых несовместимых, поскольку планеты Меркурий (покровитель Близнецов) и Юпитер (второй покровитель Рыб) считаются «враждующими», вдобавок звезды наделяют их совсем разными характерами. Если же связь и вспыхнет, то действие этой вспышки продлится недолго, а на ее продление понадобится немало времени, поскольку разгадать «воздушного» и «водную» с первого раза непросто. Совместимость женщины-Рыбы с другими знаками зодиака, в данном случае с Близнецами, с низким процентом прочности не помешает влюбленным погрузиться в пучину романтических чувств. Девушка покорит «воздушного» своей творческой натурой и отзывчивостью, в тот же момент ей в партнере приглянется стремление к индивидуальности, легкость и позитивное восприятие действительности. Но Близнеца, который ненавидит скучать и втискиваться в рамки зависимости от чего-либо и кого-либо, даже от любимой женщины, может сильно разозлить постоянное нытье и депрессивный настрой Рыбы. Такой поворот событий может негативно сказаться на прочности союза.

С Раком

Представители знака зодиака Рак считаются для Рыб лучшей парой. В отношениях мужчины и женщины такого астрологического сочетания прекрасно понимают все тонкости характеров друг друга. Они «водные», оба эмоциональные, чуткие, заботливые и легковозбудимые. Парень, родившийся под знаком зодиака Рак из молчуна превращается в неумолкающую радиостанцию, когда перед глазами предстает романтичная, скромная, волнующая его душу девушка-Рыбы. Им ничего не стоит поделиться самым сокровенным, раскрыться, подобно цветку лотоса, в интимной связи и прочувствовать друг друга с помощью феноменальной интуиции. Они часто обосабливаются ото всех, так как считают, что в их маленьком уютном мирке нет места другим. Единственное, что может создать сложности в их идиллии — это измены мужа, взаимная обидчивость и неумение прощать.

С кем совместимы женщины-Рыбы: особенности, характеристики и интересные факты

Со Львом

Вот с кем совместимы женщины-Рыбы. Астрологи считают такой союз одним из самых ярких и самых сложных. Как бы это ни парадоксально звучало, но именно Рыбы смогут по-настоящему подчинить себе «царя», а не наоборот, хотя последние будут думать иначе. Именно представительницы последнего знака зодиака с присущей им хитростью и искренним блеском влюбленных глаз так расхвалят «кошачьего», что его рычание вмиг превратится в бархатное мурчанье. Заботливый и любящий «котик» с удовольствием будет защищать свою даму и предоставит для этого все условия. Те веревочки и сети Рыб сотканы из любви, проницательности, ласки и заботы, на них так легко попадается Лев, не замечая этого, ведь по натуре своей это лидер, жаждущий повиновения во всем. Мужчины, рожденные в период этого «огненного» знака, постоянны в своем выборе, измена — ниже их достоинства. Однако они независимы, потому постоянные капризы и беспочвенные сцены ревности Рыб могут вывести из равновесия, хотя сами Львы привыкли жить, как на сцене, устраивать спектакли с реверансами и пафосными речами. Чтобы отношения не заканчивались, женщине не стоит унывать по всякому поводу, а мужчине — сбавить эгоизм, усмирить диктаторские замашки и понять, что всех под себя подстраивать глупо.

С кем совместимы женщины-Рыбы: особенности, характеристики и интересные факты

С Девой

Гороскоп совместимости знака зодиака Рыбы (женщины) с мужчиной-Девой исключает всякого рода возвышенность одного партнера над другим. Здесь острые углы кроются в разном понимании действительности. Для «земного» партнера, чье рождение приходится на знак Девы, не свойственно предание иллюзиям и мечтам, как это проявляется у барышень знака Рыбы. Это может либо их оттолкнуть раз и навсегда, либо послужить взаимодополняющим средством для укрепления этого непростого союза. Общего у них тоже немало. Им нужно иногда побыть в одиночестве, послушать музыку, погрузиться в какие-то свои мысли, также их сближает любовь к природе и животным. Рыб ожидают ежеминутные придирки по поводу бытовых дел, а Девам предстоит слушать витиеватые возвышенные фразы. Прагматичный перфекционист, влюбившийся в романтичную принцессу, не станет сидеть, сложа руки, что придется красавице по нраву. На начальном этапе знакомства возможен легкий флирт, взаимная симпатия, но подобные отношения редко переходят на более высокий уровень, поскольку партнер всегда найдет какой-либо изъян в своей избраннице, причем не внешний. Мужчинам Девам трудно высказываться поэтичным языком и проявлять повышенную эмоциональность, на что часто будет обижаться ранимая представительница водной стихии. Некоторые мастера астрологии сводят отношения Рыб с Девой на «нет», однако бытует точка зрения, что эта пара продержится до конца, так как им будет чему друг у друга научиться. «Земным» — уметь иногда расслабляться, не «пилить» по каждой мелочи, быть чутким к переживаниям возлюбленной. «Водным» — грамотно распоряжаться своим временем, а в особенности деньгами, ставить перед собой реальные задачи и уделять внимание бытовой части семейной жизни.

С кем совместимы женщины-Рыбы: особенности, характеристики и интересные факты

С Весами

Не так на первый взгляд просты отношения для знака Рыбы (женщины) с мужчиной-Весами. Гладкое, мелодичное течение семейной жизни таит в себе «подводные камни», которые спрятаны в неискренности проявления их чувств. Под рафинированной маской спокойствия скрывается масса недоговорок и обмана, однако это не мешает паре наслаждаться счастьем. Дуэт мужчины Весов и женщины Рыбы наполнен творческими порывами, стремлению к духовной стороне действительности. Они умеют создавать гармонию не только в своих отношениях, но и в доме, закрывают глаза на недостатки друг друга и стараются обходить грядущие конфликтные ситуации. Сразу вступать в брак представителям этих знаков зодиака астрологи не рекомендуют, поскольку могут возникнуть проблемы с энтузиазмом. И Весы, и Рыбы любят много размышлять, а дела требуют действий. Причем «водная» капризна и ей захочется видеть перед собой не ленивого философа, а деятельного защитника.

Со Скорпионом

Астрологи считают совместимость в любви женщины-Рыбы и мужчины-Скорпиона довольно высокой. Взаимные искры нежности и страсти пробегают с первых минут знакомства. Милая Рыбка так завораживает Скорпиона своей загадочностью и естественностью, что делает «ядовитого» партнера неузнаваемым. Его кусающее всех без разбора «жало» неожиданно куда-то исчезает, ни с того ни с сего проявляются такие характерные качества, как мягкость, уступчивость и романтичность. Их вспыхнувшие чувства сохранятся на долгие годы, поскольку между ними существует духовное и физическое притяжение. Скорпион не даст в обиду свою любимую Рыбку, а она ответит ему заботой, лаской и поддержкой в тяжелый момент. Им по плечу будет любая совместная работа, организация праздника, выезд на природу, бытовые хлопоты. Вместе Скорпион и Рыба — двойная непробиваемая сила. Но и в этой «бочке меда» может найтись своя «ложка дегтя» — обоюдная попытка менять друг друга в свою пользу. Этого астрологи ни в коем случае не рекомендуют делать, иначе это чревато психическими расстройствами. Также опасность кроется в денежных делах. Скорпион по природе экономный и не собирается делиться своим добром с незнакомыми, в угоду их прихотям, а добродушные Рыбы готовы отдать последнюю монету прохожему. Ключевые слова для сохранения крепкого союза — естественность и индивидуальность.

Со Стрельцом

Тяжело представить астрологам гармоничный союз мужчины-Стрельца и женщины-Рыбы. Они настолько разные, что вместе им ужиться будет нелегко. Открытый для друзей, путешествующий, неугомонный Стрелец никогда не поймет стремление к скучному домоседству и отделению себя от мира. Рыба капризна и ей постоянно нужно уделять внимание, в то время как ее астрологический партнер прозябанию в четырех стенах предпочтет зажигательные вечеринки в большой компании. Более, чем дружеских посиделок между этими абсолютно непохожими людьми и быть не может, за исключением того, что в натальной карте рожденного под знаком Стрельца не окажется много аспектов либо планет в знаках водной стихии. Тяжело с таким мужчиной уживется женщина-Рыбы. Совместимость с другими знаками в любви будет более прочной.

С кем совместимы женщины-Рыбы: особенности, характеристики и интересные факты

С Козерогом

Воодушевленным романтиком мужчину-Козерога никак назвать нельзя. Это не тот человек, который будет пускать слезу по поводу и без. Его стихия — Земля, а планета-покровитель — «строгий» Сатурн. Женщина-Рыбы глазами мужчины-Козерога — это колдунья, перед чарами которой невозможно устоять, поскольку она по своей натуре проницательна и ей не составит особого труда заглянуть в глаза своему «земному» избраннику и прочесть в них то, что скрыто ото всех за семью печатями. Козерог стремится донести до ранимой барышни, что он трудоголик, меняться не собирается, что ей придется терпеть его грубоватые выходки, консерватизм и болезненное стремление к порядку. Какой бы ни был скупой на эмоции мужчина-Козерог, его подача искренних чувств проявится не голыми словами, а делами. Особенно Рыбку порадует сексуальная сторона отношений, в которые она также внесет не менее чувственный вклад. Астрологи смело могут назвать Козерога идеальной парой для Рыб. Так как со временем они сумеют принимать друг друга такими, какие они являются, воспитывать добрых и трудолюбивых детей и с каждым разом укреплять брак до самых последних дней.

С Водолеем

Сложно сказать, с кем совместимы женщины-Рыбы, ибо все представительницы слабого пола обладают особенными чертами характера. Часто так могут рассуждать и мужчины-Водолеи, выбирая для себя спутницу жизни. Оригинальность, непохожесть на других, духовность — эти качества в первую очередь оценят «воздушные» интеллектуалы и борцы за независимость. Водолей ощущает на себе всю проницательность взгляда «водной» красавицы и ему становится любопытно, как ей это удается. «Воздушному» доставляет радость непредсказуемость Рыбы, он всегда выступает за безбашенные поступки, ломает стереотипы и бунтует против ограничений его свободы. Однако Водолею порой недостает охапки эмоций, которых так хочет получить его «золотая Рыбка», и он изо всех сил старается скрасить этот недостаток честностью, открытостью и уделением ей большого количества внимания, ведь она ему так доверяет.

С кем совместимы женщины-Рыбы: особенности, характеристики и интересные факты

С Рыбами

Любовный союз партнеров одинакового знака зодиака подобен палке о двух концах. Они плывут по одной волне жизни, у них много общих тем для разговора, привычек, интересов. Но в то же время такое спокойствие может вывести Рыб из себя. Им будет сильно недоставать решительности и встряски, особенно в момент попадания в дурную компанию по вине их чрезмерной неприспособленности к реалиям действительности. Совместимость Рыбы-женщины и Рыбы-мужчины в сексе зависит от полета их фантазий. Это может быть обоюдное феерическое шоу либо чувственный вечер со стихами и лепестками роз. Однако астрологи не предвещают этой паре долгих отношений, поскольку им будет не хватать хорошего пинка для активных действий.

Из всех правил всегда найдутся исключения. Мнение астрологов о том, с кем совместимы женщины-Рыбы по гороскопу — далеко не первый показатель прочности отношений. Если смотреть со стороны «звезд», то одного солнечного знака недостаточно. Нужно посмотреть, в каких знаках находятся планеты, особенно Луна, Марс и Венера. Это вычисляется с помощью расчета натальной карты.

Автор:
Natalya AlfaScorp
25 Декабря, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.