Главная

Ребенок переживает 17 дней в утробе матери после того, как близнец мертворожден

 

Baby survives 17 days in womb after twin is stillborn

«Чудо» девочка выжила в утробе матери в течение двух недель после того, как ее брат-близнец был мертворожден.

Гемма Брайант, 35 лет, сказала, что боль потерять сына и радость родить ребенка Лекси было тяжело.

Потеряв Коби Натаниэля через 21 неделю, врачи предупредили Джемму и папу Джеймса, что их дочь, вероятно, родится в течение трех дней с небольшим шансом на выживание.

Но к изумлению персонала в Hull Women and Children’s Hospital, потребовалось 17 дней, прежде чем миссис Брайант смогла на второй раз.

Сейчас месяц от роду, Лекси весил всего 1lbs 3oz, когда она родилась в 23 недели.

Baby born

Она вопреки ожиданиям и имеет хорошие шансы на рост достаточно силен, чтобы вести нормальную жизнь.

«Это действительно были эмоциональные горки, — сказала миссис Брайант из Северной пещеры, в Восточном Йоркшире.

Я разрываюсь эмоционально.

— Я расстроена из-за Коби, я чувствую себя так грустно, что он родился слишком рано, его маленькие легкие не были готовы.

Он был прекрасно образован. Он был прекрасен. Мы считаем, что он сделал все, чтобы спасти Лекси.

Baby born

Эти дни были ужасными, не зная, что с ней произойдет. Меня положили на постельный режим, но сказал, чтобы ожидали худшего.

«Но Лекси вышла из боя, ее руки и ноги были повсюду, она дышала сама.

«Это было очень страшно, но удивительно.  «Доктора сказали нам, что это самое длинное, что они когда-либо видели близнецов, рожденных отдельно». Близнецы должны были состояться в мае, но воды миссис Брайант сломались за день до того, как она должна была отправиться на ее 20-недельное сканирование.

Baby born

Она знала, что было слишком рано, когда ее близнецы прибудут, и ей сказали приготовиться к потере их обоих.  Коби был, к сожалению, еще мертвым восемь дней спустя, в канун Рождества, с легкими слишком слаборазвитыми, чтобы спасти.

Когда Лекси прибыла через 17 дней, мать-мать сказала, что она плачет от того, насколько она маленькая.  Лекси была брошена в отделение интенсивной терапии новорожденных, и ей было 20 дней, прежде чем ее родители могли ее удерживать в первый раз.  «Удивительно, — сказала миссис Брайант.  «Я заплакал, потому что это было просто облегчение, держа мою маленькую девочку.  Это было просто прекрасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.