Главная

Размер имеет значение! Наташа Королева объяснила, почему ее не пускают на Украину

 Наташа Королева заявила, что ее не пускают на Украину из-за песни «Маленькая страна».

Об этом певица рассказала в эфире программы «Международная пилорама», выпуск опубликован 31 марта

https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9008135/inx960x640.jpg

Фото: СОЦСЕТИ

loading...

В эфире телеканала НТВ певица украинского происхождения Наташа Королева объяснила, почему ее не пускают на родину. Песню «Маленькая страна» там считают экстремистской, утверждает она. 

 Отвечая на вопрос о том, чем Королёва могла «насолить» СБУ, что ей на пять лет запретили вьезд на родину, она предположила, что сотрудники службы безопасности «не выросли на ее песнях». 

«Они решили, что песня «Маленькая страна» призывает к экстремизму. Серьезно. Что я призываю своим творчеством, своими песнями — к экстремизму. Поэтому меня категорически нельзя пускать», – рассказала она телеканалу. 

Въезд на территорию Украины певице запретили в 2016 году, в страну ее пустили за это время один раз, на похороны бабушки. Королёва подала в суд на СБУ, жалоба дошла до Европейского суда по правам человека. 

Сама Наталья Королева сейчас снимается в новом фильме. Съемки проходят в Крыму, и накануне ночью Королева поделилась в «Инстаграме» несколькими кадрами рабочего процесса.

При этом приятным бонусом для читателей Наташиного микроблога стало необычное «селфи». Певица сфотографировала собственное декольте, расположив камеру таким образом, что кажется — ее пышный бюст вот-вот выпрыгнет с экрана.

— Медитирую перед ночной киносменой! Ну, сил мне дотянуть до 7 утра! Всем споки ноки! — подписала артистка соблазнительный кадр.

Медитирую перед ночной кино сменой ! Ну сил мне дотянуть до 7 утра!Всем споки ноки!)

Глубина Наташиного декольте произвела эффект разорвавшейся бомбы. «Чуть не ослеп от красоты такой», «А Наталья молодец! Я вот вначале против была, а потом подумала, а когда еще так сниматься??? В 80? Так держать! Смелости надо поучиться», «Многие из подписчиков не смогут уснуть спокойно», «Медитация грудями, я так понимаю, для подписчиков», — посыпались восторженные комментарии от почитателей таланта Королевой.

Кроме пышногрудого «селфи» певица так же сделала еще один кадр, позволяющий разглядеть еще что-то, кроме бюста звезды. Наталья запечатлела себя перед выходом на съемочную площадку. Судя по платью с бахромой и вырезом практически до талии, Королева играет этакую Кармен — знойную женщину, мечту поэта с яркой помадой и алым цветком в волосах.

Наша малютка порвала вчера всё и всех!!! @natellanatella#

обзор по материалам из интернета sanktpeterburg.bezformata.com, 

kaliningrad.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.