Несколько лет назад я был женат и счастлив, воспитывал сына (сейчас ему 14). Хорошая работа, дом, друзья. Все было, пока однажды на корпоративе я не встретил Ее. Танюшку. Это была любовь с первого взгляда. Весь вечер и почти всю ночь мы танцевали только вдвоем. Казалось, мы знакомы вечность. Меня тянуло к ней магнитом. Она оставила мне свой номер, но просила звонить только днем, так как замужем. Позвонил ей на следующий день. Вскоре мы стали любовниками.

С тех пор жена перестала для меня существовать. Просто тетя, которая почему-то спит со мной в одной постели. Конечно же, она все почувствовала, пыталась выяснить, есть ли у меня кто-то. Но мы с Таней были очень осторожны и нигде не светили своих отношений. Так продолжалось почти полгода, пока однажды она не сказала, что нам нужно расстаться. Это был удар, равносильный смерти. Не видеть ту, кем я дышу, кем живу. Это невозможно!

Не знаю, как я пережил разлуку. Меня все бесило. Орал на сына без причины. Однажды в порыве гнева поднял руку на жену. Сын все видел и, кажется, с тех пор он меня ненавидит. Жена меня простила, и постепенно у нас все снова стало налаживаться.

Прошло два года, как мы расстались с Таней. Я все реже вспоминал о ней. Но в тот вечер не знаю, что на меня нашло. Как будто кто-то подсказывал, что нужно делать. Я зарегистрировался в Одноклассниках и стал искать Таню. Нашел. Невыносимо красивая моя любимая. Стал листать ее фотографии. И тут меня как будто окатило ледяной водой. У Тани родилась дочь!!! Девочка была как две капли воды похожа на меня в детстве. Такие же огромные синие глаза, яркие рыжие кудрявые волосики и ушки. Ушки как у меня!!! Так вот почему она со мной рассталась.

Написал ей, попросил о встрече. Встречаться она не хотела. Тогда я спросил, почему она скрыла от меня рождение МОЕЙ дочери. Таня согласилась встретиться. Пришла с коляской, в которой сидела самая красивая девочка в мире, Алиса. Да, это моя дочь, но у нее фамилия и отчество мужа Тани. Он ни о чем не догадывается и очень любит малышку.

С Таней у нас снова все закрутилось. Я с ума сходил от счастья, что любимая снова со мной и у нее от меня ДОЧЬ!

Скрываться я больше не хотел, поэтому сказал жене, что подаю на развод, потому что люблю другую и у нее от меня дочь. Разошлись по-хорошему. Жена переехала в нашу большую квартиру в городе.

Я подал в суд и добился установления отцовства через ДНК-экспертизу. Суд признал меня отцом Алисы. Не знаю, что там было с мужем Тани. Он не подал на развод, как я надеялся. Мне сказал, что любит Таню, она его жена, а Алиса, несмотря ни на какие суды − его дочь, он любит обеих, мне их не отдаст и будет за них бороться.

За Таней и Алисой я приехал к ним домой, помог собрать вещи и перевез к себе. Муж не мешал, просто смотрел пустыми страшными глазами на меня. Напоследок сказал Тане, что не прощается и будет ждать ее с Алисой домой.

Маленькой счастливой семьей мы прожили всего неделю. Потом Таня сказала, что поняла, что больше меня не любит, ей нужен не я, а муж. Он будет отличным отцом для Алисы, но она не будет мне мешать видеться с дочерью.

Несколько месяцев живу как в аду. Бывшая жена презирает, сын ненавидит, с дочерью могу видеться два раза в месяц. Еще несколько раз мы с Таней пытались начать все заново. Но она все равно возвращалась к мужу. А теперь она видеть меня не хочет. Недавно ночью приезжал к ней домой, кричал под окнами, что люблю ее. В ответ − тишина. С чем я остался, чего добился и как мне дальше жить − не знаю.

Как вы думаете, как нужно поступить Михаилу? Ждем ваших писем с советами и вашими историями. (Все имена изменены, девочка на фото − кукла).