Главная, Кулинария

Простой и вкусный рецепт для любителей кабачков

Суфле из кабачка с куриными фрикадельками

Сверху хрустящая сырная корочка, внутри — мягкая структура, напоминающая оладушки из кабачков. Плюс фрикадельки с ложечой тертого хрена. Вкусно как в тёплом,так и в холодном виде.

1341233866_020720122457 (640x480, 72Kb)
98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
кабачок или цуккини 500 г
мука 2 ст.л
яйцо куриное 1 шт
чеснок 2 зуб
соль и перец по вкусу
фарш куриный 100 г
желток куриный 1 шт
хрен тертый 1 ч.л
оливковое масло 1 ч.л
панировочные сухари 1 ч.л
лук репчатый 1 шт
твердый сыр 50 г
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
1341233844_020720122440 (448x336, 33Kb)В куриный фарш кладем измельченный лук, желток, ложечку хрена,солим и перчим
1341233841_020720122441 (448x336, 35Kb)Взбиваем блендером до пышной, однородной массы
1341233815_020720122443 (448x336, 29Kb)Трем сыр не крупную терку
1341233862_020720122445 (448x336, 26Kb)Кабачок также трем на крупную терку, добавляем яйцо, муку, солим и перчим и тщательно перемешиваем
1341233842_020720122449 (448x336, 36Kb)Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем нашу кабачковую массу и посыпаем сыром
1341233862_020720122450 (448x336, 36Kb)Формируем из фарша фрикадельки, посыпаем сыром и немного панировочными сухарями.
1341233809_020720122451 (448x336, 36Kb)Ставим в духовочку где-то на один час при температуре 190 градусов
1341233866_020720122457 (500x375, 47Kb)Приятного аппетита!!

Источник

loading...