Главная, Полезные советы

Применяй и властвуй: 8 идей, как выглядеть невероятно женственно


Сексуальная одежда – это стильно, красиво и невероятно женственно.

Чтобы выбрать фасон, утверждающий достоинства фигуры и смягчающий ее недостатки, нужен недюжинный талант. Перед вами топ вещей, которые должны быть в арсенале каждой, если она хочет обратить на себя восхищенные мужские взгляды. Одеваться сексуально и при этом не скатиться до пошлости, – особый вид искусства. Предлагаем ему поучиться.

Красное платье

Платье алого цвета – сексуально по умолчанию. А если оно подчеркивает привлекательные формы – смотрится выигрышно вдвойне. Фасон выбирайте скромный и не экстравагантный: закрытые плечи, подчеркнутая талия и только одно оголенное место – спина или декольте.

Мини

Идеальный вариант для идеальной фигуры. Девушкам с пышным формами лучше от такой затеи отказаться, чтобы не выглядеть нелепо и безвкусно. Не забывайте, что мини требует закрытого и скромного верха – иначе, это перебор. Носите такую юбку с водолазками, объемными или обтягивающими свитерами или блузками.

Отличное решение – мини-платье: подчеркнет грудь и талию, покажет длинные ноги. Каждая девушка, мечтающая о мужской симпатии, просто обязана иметь в шкафу такую вещицу.

Облегающие вещи

Вещи, изящно облегающие изгибы фигуры, смотрятся привлекательно и сексуально. В наступившем сезоне актуальна вязаная одежда – самое время надеть припрятанный джемпер или платье.

Юбка-карандаш

Когда-то она была исключительно элементом делового стиля, но яркая расцветка или стразы-блестки сильны превратить такую юбку в вещь максимально соблазнительную. И она будет столь же строга, сколько сексуальна. Наденьте простую рубашку и туфли на высоком каблуке – и образ готов.

Обтягивающие джинсы

Скинни способны творить чудеса. Ведь с их помощью женщина может показать стройные ноги, при этом, не оголяя их. А высокая талия подчеркивает фигуру.

Одежда из кожи

Юбки, брюки и платья из кожи почти у всех ассоциируются с демонстрацией сексуальности. Они и вправду смотрятся заманчиво и привлекательно. Но здесь есть одно большое «но»: кожаные вещи выпячивают недостатки так же ярко, как и показывают достоинства. Поэтому, прежде чем отправиться за покупкой, реально оцените собственные возможности.

Деловой костюм

Закрытый костюм провоцирует мужчин на фантазии, заставляет узнать о такой женщине больше. Офисный вариант не может и не должен быть скучным, поэтому подбирать его стоит со вкусом, толком, расстановкой.

Туфли на каблуке

Стоит ли спорить, что каблуки – важная составляющая женского сексуального гардероба. Особенно, если каблуки высокие. Они не просто добавят вам несколько сантиметров в росте, но сделают фигуру стройной, а образ – законченным.

Ну и напоследок: умеющая расположить к себе девушка будет выглядеть привлекательно и сексуально в любом одеянии. Главное – не забывать о чувстве меры, женственности и загадочности.




Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.