Главная

Правила питания для плоского живота + видео-упражнения

Эти принципы похудения должен знать каждый!

Что не дает нам похудеть? Какие продукты нужно исключить, чтобы начать стремительно сбрасывать вес? Многочисленные исследования доказывают, что жир накапливается в организме из-за легко усваиваемых углеводов, с помощью которых ни голод не утолишь, ни пользы не получишь.

Чтобы ответь на вопрос как убрать живот и бока быстро, нужно узнать что же это за продукты? Булочки, пирожки печеные и жареные, пирожные нужно исключить. Но углеводы же нужны организму, откуда их брать? Из зерновых каш и овощей. От фруктов на время соблюдения диеты желательно отказаться.

Главное блюдо для тех, кто ищет способ как убрать живот и бока в домашних условиях — это овощной салат. Помидоры, огурцы и капуста, заправленные небольшим количеством оливкового масла — то, что нужно.

Причем капусту желательно употреблять не белокочанную, а пекинскую. Она быстрее переваривается и имеет отличные вкусовые качества. Низкокалорийный салат, богатый клетчаткой, позволяет нам не слишком налегать на более калорийные белковые продукты.

Что же касается хлеба, то его, как легко усваиваемый углевод, желательно исключить. Можно съедать только небольшое количество цельнозернового. А еще лучше заменить хлеб хлебцами. В них много клетчатки и совсем мало калорийности. Около 14 ккал в одном хлебце.

Из мяса как убрать живот и бока диета рекомендует остановиться на низкокалорийных, не жирных сортах — а это мясо птицы. Выберите курицу или индейку. Если вы мечтаете накачать мышцы, сделать пресс кубиками, тогда вам необходимо употреблять порядка 200 граммов мяса в сутки в 5 приемов (по 40 граммов на прием). 5 приемов пищи — это минимум, который необходим для похудения. Полным людям можно питаться и 6, и 7 раз в сутки маленькими порциями.

Если вы мечтаете не только убрать жир с боков живота, но и нарастить мышцы, углеводы желательно есть через день. Однако с белками не переусердствуйте, так как может нарушиться обмен веществ в организме. Его первым признаком становится запах ацетона изо рта.

И соответствующие результаты анализов. Одним словом, если вы ощущаете слабость, плохо себя чувствуете — добавляйте медленно усваиваемые углеводы или увеличивайте их количество.

https://youtu.be/ag_3SbsteEg

источник

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.