Главная

Правда о мини-моркови, это стоит прочесть

Картинки по запроÑу Правда о мини-моркови

Мини-морковь — это не только основной продукт на кухнях по всему миру, она является одним из самых быстрорастущих продуктов, которые доступны сегодня. Ряд историй, как истинных, так и неверных, о мини-моркови были распространены, поэтому здесь мы более подробно рассмотрим этот продукт, как он сделан и каковы потенциальные риски для здоровья.

Как она сделана
С момента посадки семян морковки процесс будет отличаться от полноразмерной моркови. Семена моркови, которые выбраны, чрезвычайно быстро растут и посажены очень близко друг к другу, чтобы улучшить общий урожай. Всего за 120 дней урожай будет собран и начинается процесс фактического уменьшения его размера. Морковь разделяют, очищают, а затем разрезают до равномерной длины и ширины. Далее идет один из самых противоречивых шагов в этом процессе: хлорная ванна.

Мини-морковь и хлорные ванны
Для тех, кто помнит о своем здоровье и здоровье своей семьи, слышать, что закуска, обозначенная как здоровая пища, пропитана хлором, может быть шокирующим фактом. Хотя избегание всего хлора является идеальным, эта морковь пропитываются раствором, который составляет всего 4 части на миллион. Это означает, что отношение хлора к воде аналогично водопроводной воде во многих районах.

loading...

Насколько она полезна?
Все производители, которые используют ванну с хлором для дезинфекции овощей и их оборудования, должны придерживаться строгих руководящих принципов для здоровья. Общее количество хлора, которое в конечном итоге будет потребляться, незначительно, но этого все еще недостаточно для многих любителей здоровой пищи. Для тех, кто хотел бы полностью отказаться от хлора, большую морковь можно сократить до размеров закуски дома. Однако, если это так, возможно, пришло время рассмотреть возможность инвестирования в большее количество фильтров для водопроводной воды, посудомоечных машин и душевых кабин в доме.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.