Статьи наших партнёров

Пояс для похудения живота AB Gymnic

Стройную фигуру хотят иметь многие дамы, однако вот выполнить ее коррекцию удается немногим. Для кого-то даже диеты бесполезны, так как лишний вес связан не с перееданием, а иными важными моментами. Некоторые люди не могут ходить в спортзал из-за состояния здоровья. Поэтому на сегодняшний день востребованы миостимуляторы, которые пропагандируют медленное сжигание жиров.

Какие режимы имеет AB Gymnic?
Пояс для похудения AB Gymnic имеет следующие режимы работы:

  • «Удар карате» – используется для того, чтобы разогреться перед главными занятиями и стоит подготовить организм к более интенсивному виду нагрузок. Кроме того, скорость импульсов составляет около 5 в течение секунды.
  • «Импульсный массаж» также предназначен для того, чтобы разогреться перед главными занятиями. Он помогает выбрать электрические импульсы с частотой 1 в секунду. Режим работает для того, чтобы увеличить мышечную активность и придать бодрости.
  • «Отработка» – эта разновидность активного массажного движения, которые глубоко проникают в группы мышцы и служат как дренаж жидкости. Активная фаза помогает прорабатывать группы мышц длится около 10 мин, чтобы получить эффективный результат.
  • «Ударный тренинг» состоит из чередования сильных и медленных импульсов с разнообразной частотой. Воздействует на разнообразные группы мышц, имеет место оптимальное воздействие на ткани.
  • «Железный человек» позволяет интенсивно воздействовать импульсам с повышенной частотой. Это наиболее жесткий способ занятий, когда он дает возможность разрешить проблемы, которые связаны с лишним весов и целлюлитом.
  • «Сжигатель жира» разрабатывает импульсы с пониженной частотой, частота работы является постоянной. Благодаря этому глубокому влиянию на ткани можно отлично убрать живот и целлюлит.

Преимущества AB Gymnic
Если имеется избыточная масса тела, а времени и сил на посещение спортзала нет, приступило время воспользоваться помощью современных диетологов, предлагающая сразу пару новшеств. Как свидетельствуют многочисленные отзывы, миостимулятор AB Gymnic отлично влияет на жиры, ослабленные мышцы быстро укрепляются.

Подобным новейшим методом имеет место их произвольного образа сокращение, высокая активность. Перед тем как купить в интернет-магазине этот миостимулятор, стоит заранее уточнить все преимущества утягивающего пояса. Им могут пользоваться не только женщины, но и мужчины.
Рассмотрим основные преимущества Ab Gymnic:

  1. Доступная цена;
  2. Пояс способствует стимуляции системного кровообращения, останавливает застойные кровяные явления;
  3. Абжимник обладает необыкновенными техническими свойствами, повышенными показателями качества;
  4. Этот особый пояс можно просто применять для того, чтобы прокачивать разнообразные части тела;
  5. Abgymnic отличается простотой в применении;
  6. Этот пояс способен улучшить состояние кожного покрова, улучшается ее внешний вид.

Принцип работы
Как свидетельствуют данные от производителя, что 15 минут ношения этого миостимулятора может заменить:

  • час бега;
  • 10 минут езды на велике;
  • 200 повторений упражнений для пресса;
  • 300 наклоны в стороны;
  • 120 приседаний.

Пояс AB Gymnic в основном применяется для сброса лишнего веса. Женщины полагают, что идеал — это уменьшения объёма талии, а мужчины грезят о кубиках на животе. Но получить такие результаты могут достичь лишь немногие.

Один комментарий

  1. Пояс для похудения Ab Gymnic относится к прогрессивным методам похудения и коррекции недостатков фигуры. Он надолго устраняет жировые отложения , помогает убрать живот, сформировать атлетический силуэт и безупречную линию талии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.