Главная

Постные зразы с грибами — разнообразь свое меню

Вкусно и доступно каждому!

Великий поÑÑ‚: поÑтные зразы Ñ Ð³Ñ€Ð¸Ð±Ð°Ð¼Ð¸

Ингредиенты:

картофель — 1 кг;
шампиньоны — 600 г;
лук — 1-2 шт.;
мука — 150 г;
подсолнечное масло;
соль, перец;
укроп (для украшения).

Приготовление:

loading...

Отвариваем картофель в мундире, очищаем от кожуры и толчем.

Нарезаем мелко грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем в пюре муку и хорошенько перемешайте, солим и снова перемешиваем.

Формируем из картофельного теста небольшие лепешки, на середину кладем грибную начинку и придаем форму зраз.

Обжариваем зразы на растительном масле до золотистой корочки.

Подаем посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.