Главная, Полезные советы

После продолжительной борьбы с раком ушла из жизни 25-летняя жена футболиста Софья Беляйкина

Три дня назад умерла жена известно футболиста “СКА-Хабаровск”, Евгения Баляйкина. Она длительное время боролась с болезнью, которая каждый год уносит жизни 6-ти миллионов невинных людей.

Прекрасная жена, девушка, Софья Баляйкина, умерла от рака груди, о трагической новости сообщили в пресс-службе клуба.

«В семье полузащитника клуба «СКА-Хабаровск» Евгения Баляйкина случилось горе – Евгений потерял супругу Софью, которая ушла из жизни после тяжелой болезни… Глубокие соболезнования…».

В прошлом году за 2 дня до свадьбы у Софьи обнаружили злокачественную опухоль. Торжественное событие прошло замечательно, ничто не могло испортить самый лучший день. После свадьбы 25-летней девушке сделали операцию по удалению опухоли. Врачи сообщили, что болезнь отступила и волноваться больше не о чем. На радостях девушка вместе со своим любимым мужем улетела на Мальдивы.

Когда вернулась, стала замечать, что с ней происходит что-то неладное. Решила вновь обратиться к специалистам. Получив анализы, девушка не могла поверить своим глазам. Стадия рака была уже неоперабельной, единственный шанс спасти жизнь – многочисленные курсы химиотерапии.

Софья в своём профиле в Instagram сообщила подписчикам, что намерена лечиться в Корее. Там лучшие специалисты, которые помогут ей вновь стать здоровым человеком.

«Если я раньше думала — чем заслужила такую болезнь, что сделала не так, кому перешла дорогу или испортила жизнь, то когда смотрела на малышей, которым нет ещё и года, а они уже страдают, понимала, что рак — это не наказание, это просто болезнь», — поделилась девушка.

Она часто рассказывала, как проходят процедуры, как изменилась её жизнь. Каждый пост был наполнен жизнью, она верила, что сможет победить рак. Но, к большому сожалению, этого не случилось. Восьмого декабря Софья Баляйкина скончалась.

Вся семья и муж убиты горем. Они никогда не смогут смириться с такой утратой. Евгений Баляйкин отказался играть с казанским “Рубином” в минувшую субботу, хотя его жена об этом очень просила. Он не может эмоционально отойти от смерти любимой жены, ему нужно время, чтобы прийти в себя и начать снова играть.

Пожелаем терпения и сил близким людям Софьи Баляйкиной.

Источник




Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.