Главная

Почему стильная одежда улучшает настроение

Среди серых будней, скучной одежды и блеклых людей, встречаются яркие экземпляры, от которых дух захватывает. Такие люди вдохновляют и улучшают настроение вмиг. Именно о таком герое мы и расскажем тебе сегодня.

Редакция «Так Просто!» поведает о дедуле, который показал модным юнцам, как нужно одеваться. Какой молодец!

Как надо одеваться

Герой нашей истории — Гюнтер Краббенхефт. Он работает поваром, но прославился благодаря своему отменному чувству стиля. Многие современные хипстеры могли бы взять у этого дедули парочку уроков стиля.

Несмотря на преклонный возраст, мужчина продолжает следить за своими нарядами и уделяет внешнему виду огромное внимание. Его образы один лучше другого, есть чем козырнуть.

loading...

Гюнтер выбрал для себя очень яркий и необычный стиль. С одной стороны, в его нарядах просматривается классика, которая никогда не устареет, а с другой — он одет по последнему писку моды.

Мужчина в своих нарядах сочетает зауженные брюки, шляпы и пиджаки. Всё это он дополняет броскими аксессуарами или обувью.

Не обходит стороной он и стильные современные джинсы, в его образах они встречаются постоянно. Сам он признавался, что одевается так, просто потому что ему нравится выглядеть подобным образом.

Гюнтер говорит: «Я всегда так одет: когда иду на работу или на прогулку. Я хочу смотреть на себя с радостью. Это ведь отражение моего внутреннего “я”».

Когда о дедушке Гюнтере стало известно, СМИ пестрели заголовками о том, что мужчине уже 104 года. Они неплохо так приврали, но сам Гюнтер посчитал это забавным. На самом деле мужчине всего 74 года.

Гюнтер признается, что возраст ничуть не мешает ему. Наоборот, только в поздние годы он открыл для себя настоящее веселье. Он не скрывает, что сейчас частенько посещает различные берлинские техно-клубы, например Berghain, Sisyphos и другие. Этот дедушка может лучше молодежи рассказать, как одеться в клуб.

Мужчина прекрасно выглядит и вдохновляет всем своим видом. Радостная улыбка на лице и огромная любовь к жизни в глазах — разве не так выглядит счастливый человек? Лично мы вдохновились примером модного дедушки, а ты? Рассказывай в комментариях, что думаешь.

Ранее мы рассказывали про берлинского модника, который каждый день поражает своими прелестными нарядами.

Многие думают, что после 50 жизнь заканчивается, но есть много людей, доказывающих обратное. Недавно мы делились с тобой размышлениями Владимира Яковлева о возрасте и жизни после 50.

Еще нас очень вдохновила история Барбары Бескинд, которая сумела исполнить свою девичью мечту и в 90 лет придумывает идеи для изобретений не хуже молодых специалистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.