Главная

Плавленый сырок “Домашний” — простой рецепт вкусной намазки

Плавленый сырок “Домашний” &8212; простой рецепт вкусной намазки

Это один из самых простых и понятных рецептур домашнего творожного сыра. Если вы любите побаловать себя бутербродом с такой намазкой, попробуйте приготовить ее самостоятельно. Ведь промышленное производство не сравнится по качеству с домашним! Можете смело дорабатывать рецепт, добавлять в массу грибы, зелень, оливки, овощи, другие компоненты по вкусу.
Продукты:

    творог 460 гр;
    яйца — 1 шт;
    масло сливочное — 110 гр;
    соль и сушеный чеснок по вкусу;
    сода — 1 ч.л;
    зелень.

Способ приготовления:
1.Для начала приготовьте водяную баню, затем соедините творог, куски масла, яйцо, вымешайте как следует. Введите соду, блендером сформируйте однородную массу и отправьте на водяную баню.
*Не забывайте мешать смесь. Ваша цель — полное растворение и расплавление крупиц творога.
2.Введите соль и приправы по вкусу, вымешайте и распределите по формам, или положите в мисочку для подачи и введите рубленую зелень.

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.