Статьи наших партнёров

Платья-туники и сарафаны на лето: кому идут и как носить

Если вы знаете свои параметры, можете пополнить гардероб стильными вещами в режиме онлайн. Начните готовиться к лету уже сейчас. Выберите платье, в котором будете выглядеть безупречно. Сделайте заказ с примеркой на mellena.ru.

Платья-туники

Свободный крой делает их универсальными. Они подходят девушкам с разными типами фигуры, скрывают лишние сантиметры, помогают визуально сбалансировать силуэт. Если вы хотите акцентировать внимание на талии, отдайте предпочтение моделям с поясом или купите его отдельно. Этот аксессуар очень нужен обладательницам фигуры «прямоугольник», «перевернутый треугольник», «груша».

В интернете есть туники разной длины: от миди до ультракороткого мини. Их шьют из легких тонких тканей, облегающего трикотажа. У таких изделий три типа рукава: стандартный, ¾, короткий. Мини-платье-тунику носят с узкими брюками, джинсами, легинсами. На ноги надевают обувь на высоком каблуке: она помогает создать гармоничный образ. Укороченные модели хорошо сочетаются с юбками средней длины. В жаркие летние дни можно обойтись без низа, чтобы показать стройные ноги. При выборе обуви следует отдать предпочтение моделям на плоской подошве.

Платье-туника отличается простотой и лаконичностью, поэтому не стоит перегружать ее украшениями и аксессуарами. Достаточно стильной сумки, солнцезащитных очков и шляпы с полями.

Стильные сарафаны

Свободные летние платья представлены обилием фасонов. Это позволяет заказать подходящий вариант независимо от типа телосложения. Проще всего обладательницам фигуры «песочные часы». Они могут надеть любые сарафаны и отлично выглядеть.

Девушкам с типом фигуры «груша» стоит обратить внимание на модели с бретельками-крылышками, визуально увеличивающими плечи. Они помогут сбалансировать широкие бедра. Обладательницам фигуры «прямоугольник» подойдут сарафаны с пышной юбкой, воланами. Если вы относитесь к их числу, воспользуйтесь преимуществами моделей с завышенной талией. Акцентируйте внимание на зоне декольте.

Девушкам с телосложением «яблоко» тоже идут такие сарафаны. Свободный крой от бюста хорошо скрывает зону живота, широкие бедра и слабо выраженную талию. Однотонные модели визуально вытягивают фигуру, делают ее стройнее.

Легкий летний сарафан можно дополнить лаконичной бижутерией. Однако аксессуары всегда должны соответствовать поводу. Лаконичные, умеренно строгие модели для офиса можно сочетать с водолазками и блузами, которые скроют неуместные в деловой обстановке открытые плечи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.