Главная

Перлы от Елены Малышевой, над которыми смеётся вся страна

  • Программа «Здоровье» появилась на экранах наших телевизоров году в шестидесятом прошлого века. Не помню, кто вёл первые выпуски программы, но помню что с 1969 года телепрограмму «Здоровье» стала вести Юлия Белянчикова.

Программа с этой ведущей имела грандиозный успех!

 
Юлия Васильевна Белянчикова 1940 — 2011
Юлия Васильевна Белянчикова 1940 — 2011
Большинство врачей Советского Союза с интересом смотрели и слушали эту телепередачу. А о том, что темы затронутые в телепрограмме были интересны зрителям, говорило огромное количество писем, приходивших на телевидение.

Врач Юлия Белянчикова вела программу до 1992 года. Помните такую телепрограмму, уважаемые читатели?

  • Программа «Здоровье» с ведущей Малышевой появилась в 1997 году. С тех пор «Здоровье», а затем и программу «Жить здорово!» ведёт Елена Малышева.
 
Елена Малышева. Фотоколлаж — обложка к статье.
Елена Малышева. Фотоколлаж — обложка к статье.

Не так давно я написал статью под названием «Дженнифер Псаки, где она и чем сейчас занимается». Большинство читателей жалеют что Дженнифер Псаки пропала с наших экранов. Оказывается её у нас в России любят и часто вспоминают.

Дженнифер подарила телезрителям много весёлых минут. Телезрители смеялись, даже не смеялись, а ржали, когда Псаки отвечала на вопросы журналистов.

Хочу утешить почитателей Дженнифер Псаки. Псаки нет, но есть телеведущая Елена Малышева и её программа о здоровье!

 
Елена Малышева. Фотоколлаж
Елена Малышева. Фотоколлаж

Напомню несколько тем, про которые рассказывала и показывала с помощью зрителей Елена Малышева.

1. Почему какашка коричневая.

2. Как правильно какать

3. Пуканье, и сколько раз в день пукать в норме.

4. Ещё я помню, как на сцену вызвали женщину из зрительного зала и натянув воротник кофты женщине на голову, Малышева рассказывала про крайнюю плоть. Если кто из вас не видел, то посмотрите. Это есть в интернете. Я ей-Богу не вру )))

5. А вот тема ещё хлестче. Очень короткое видео.

http://youtu.be/hVxSaUdBr_Y
  • Я привёл в пример лишь несколько таких тем. Но на самом деле их намного больше. Я уверен, что многие читатели дополнят моя статью своими комментариями.

Мне кажется, что Елена Малышева умная женщина. Но тогда почему возникают такие темы в передаче? Наверное потому, что именно этими вопросами и интересуются сегодняшние зрители. На что-то бОльшее и умное многие из зрителей не способны, к сожалению. Что зрители хотят видеть, то им и показывают.

И приходится Елене Малышевой объяснять, что и как. И я даже вижу, что разговаривает Малышева со своими зрителями не как со взрослыми, а как со школьниками младших классов. Добрая она очень, часто отвечает на очень глупые вопросы, и многие передачи получаются смешными.

http://youtu.be/1e3VQcNqacw

Для улучшения вашего настроения, уважаемые зрители, предлагаю послушать и посмотреть песню, прозвучавшую в одной из программ Елены Малышевой.

✔️ Всё это конечно смешно… Но если сравнить советскую передачу «Здоровье» и нынешнюю передачу про пуканье и какашки, то становится немножко грустно.

Хотел закончить статью словам: Пукайте и какайте, уважаемые читатели, и будем вам счастье, но не буду. Меня такому в советском медицинском институте не учили:)

Приятного вам чтения и просмотра, уважаемые читатели, хорошего дня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.