Главная

Оздоровление организма с помощью очищения крови — простые деревенские рецепты без сложных компонентов. Пусть энергия бьет ключом

Нередко в ожидании чудесного прилива сил, новых надежд, любви с наступлением весны нас ожидают разочарования. Вроде и солнышко пригрело, и травка зазеленела, и первая зелень на столе появилась – а долгожданного всплеска жизненных сил так и не происходит. И, вроде и заболеваний как-то конкретных врачи выявить не могут – а все равно, что-то не то.

Причиной вышесказанному может быть загрязненность организма. Термин этот, правда, не очень медицинский – зато очень наглядный.

Чтобы помочь организму весной, если все не так и хорошо, нужно чистить кровь. Можно, конечно, записаться на дорогущий плазмофорез в клинику, а можно – сделать простые рецепты и просто принимать их, очищая организм, кровь и лимфу естественным способом.

Кому полезно очищать кровь

Если имеется один или несколько признаков:

  • Постоянные головные боли
  • Усталость, не проходящая даже после продолжительного сна
  • Апатия, депрессия, сонливость
  • Наличие аллергии, кожных высыпаний
  • Кожные заболевания
  • Частые простцды, ОРВИ, ОРЗ
  • Постоянный насморк. Хронические ЛОР-инфекции
  • Землистый цвет кожи, мешки, синяки под глазами
  • Запоры, частые разлады в кишечнике
  • Сердечные боли, болезни сердца и сосудов

Очищение крови по-деревенски

Оздоровление организма с помощью очищения крови - простые деревенские рецепты без сложных компонентов. Пусть энергия бьет ключом!

Омоложению, очищению крови и организма способствует настойка соков на водке. Надо смешать по стакану свежевыжатых соков моркови, свеклы и черной редьки, добавить стакан меда, залить все 1 л водки, взболтать и оставить на 2 недели настаиваться. После этого пить по 30 мл 3 раза в день за 15-20 минут до еды.

Отлично очищает кровь чай с солью. Необходимо наполнить стакан на 1/5 объема домашним молоком, залить доверху крепкой густой чайной заваркой и выпить этот напиток. Принимать его в такой дозе 2 раза в первой половине дня и 2 раза после обеда, причем до 15.00 разводить в нем щепотку соли, а после 15.00 — 2 ч.л. меда. Кроме этого, ежедневно делать очищающие клизмы. И так в течение недели.

Обычно кожные заболевания — это результат загрязненности шлаками и токсинами крови, поэтому кровь надо чистить. Для ее очищения надо употреблять 3 раза в день по 2 г порошка имбиря. Кроме этого, надо есть высушенную немного недозревшую черную шелковицу, варенье из ягод черной бузины, употреблять с пищей побольше чеснока. Хорошо очищают кровь барбарис, красная смородина, кизил, черноплодная рябина и щавель, поэтому они тоже должны присутствовать в вашем рационе.

 

Очищение крови и организма при различных болезнях

Хочу предложить средства очищения крови от вирусов, инфекций и шлаков, способствующие быстрейшему выздоровлению при некоторых заболеваниях.

Так вот, тем, кто страдает от заболеваний кожи, артрита и подагры, очистить кровь и, соответственно, поскорее исцелиться поможет настой черной бузины. Надо 3 ст.л. сухих измельченных цветков растения залить 1 л кипятка, через 2 часа процедить и пить теплым по 2/3-1 стакану 3 раза в день за 40 минут до еды. Можно добавлять в настой по вкусу мед.

Настой крапивы двудомной принимают как кровоочистительное средство при анемии (малокровии). Нужно 2 ст.л. измельченных корней и листьев растения, взятых поровну по объему, залить доверху в пол-литровой банке кипятком, настоять 1 час, процедить и пить теплым по 1/2 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды.

Оздоровление организма с помощью очищения крови - простые деревенские рецепты без сложных компонентов. Пусть энергия бьет ключом!

При венерических и кожных заболеваниях как активное кровоочистительное средство применяют настой фиалки трехцветной. Нужно 4 ст.л. измельченной травы настоять 1 час в 1 л кипятка, процедить и пить по стакану 3 раза в день за 20 минут до еды, добавляя по вкусу мед.

Череда отлично очищает кровь при нарушении обмена веществ, золотухе, лишаях, трофических язвах, рахите и заболеваниях крови. Надо залить стаканом кипятка 2 ст.л. измельченной травы растения, через 1 час процедить и принимать теплым по 1 ст.л. 4 раза в день за полчаса до еды.

Корень лопуха большого используют для очищения крови при артрите, атеросклерозе, радикулите, подагре, лишаях, фурункулах, угревой сыпи, трофических язвах, а также при нарушении обмена веществ.Надо 3 ст.л. измельченного сырья залить 0,5 л кипятка, через 2 часа процедить и пить теплым по 1/2 стакана 3 раза в день за полчаса до еды.

Для более эффективного лечения онкозаболеваний внутренних органов готовят и употребляют настои соцветий лопуха войлочного и листьев лопуха малого. Нужно 5 ст.л. измельченного сырья залить 1 л кипятка, настоять 8 часов, процедить и пить по 2/3 стакана 5 раз в день за 20 минут до еды.

Еще при онкологии внутренних органов полезно принимать 4 раза в день за 1 час до еды по 1 ч.л. 25% настойки на 50-700 спирте корня барбариса.

 

Очистит кровь и остановит прогрессирование лейкоза (лейкемии, белокровия) настой барвинка. Необходимо 3 ст.л. измельченной травы растения залить 0,5 л кипятка, настоять 2 часа, процедить и пить теплым по 2/3 стакана 3 раза в день за полчаса до еды. Дозы не превышать – растение ядовито!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.