Главная

Откуда берутся привидения: 10 причин, почему в доме завелся неприятный гость

Откуда берутся привидения: 10 причин, почему в доме завелся неприятный гость

Откуда берутся привидения: 10 причин, почему в доме завелся неприятный гость

Дома с привидениями, призраками и полтергейстами распространены куда больше, чем вы можете подумать. И хотя далеко не все верят в этот феномен, он стал более широко принятой концепцией в наши дни, чем когда-либо прежде. Вероятно, причина этого кроется в том, что многие из нас учатся открывать свои мысли тому, что сознание может существовать в формах, отличающихся от человеческого ума. А может быть, просто все большее число людей имеет опыт, выходящий за рамки принятой реальности.

loading...

Если вы живете в доме с привидениями, вы, вероятно, испытывали некоторые проблемы из-за встреч с невидимой деятельностью. Знание того, что что-то может шпионить за вами, взаимодействовать с вашим окружением или вредить вам или членам вашей семьи, пугает. Если вы хотите прекратить эту деятельность, вы можете сделать это, просто познакомившись с материалом ниже. Вот 10 вещей, которые могут спровоцировать паранормальную активность в вашем жилище!

Антиквариат или предметы, принадлежавшие другим людям

Откуда берутся привидения: 10 причин, почему в доме завелся неприятный гость

Старые предметы или вещи, которые прежде принадлежали другим людям, например, мебель, посуда, статуи или ювелирные изделия, могут нести энергетические отпечатки или духовные привязанности от бывших владельцев. Большую часть этих энергий можно очистить, просто освятив или благословив предмет, а вот некоторым предметам потребуется гораздо больше внимания, чтобы полностью освободиться от негатива.

Если вы подозреваете, что определенный предмет в вашем доме является источником беспокойств, отдайте его или просто выбросите в мусорное ведро. Сжигать такие вещи не рекомендуется: эзотерики говорят, что это может освободить злых духов, что вызовет еще больше проблем.

Тяжелые эмоции и негатив

Откуда берутся привидения: 10 причин, почему в доме завелся неприятный гость

В мире энергий подобное всегда притягивает подобное. Если вы или кто-то из ваших домочадцев слишком подавлен, напуган, сердит или зол, это может привлечь сущности, которые питаются данным типом энергии. Если что-то странное происходит в вашем доме, непременно обратитесь за помощью, чтобы исцелить энергетику и устранить неблагоприятную атмосферу. Подобно тому, как свет рассеивает тьму, смех, счастливая музыка и просто хорошие вибрации действуют как репеллент для темных энергий. Добавьте в жизнь положительные эмоции — и все прекратится.

Смерть в доме или неподалеку

Смерть конкретно в вашем или даже соседнем здании нередко является причиной преследования вас темными силами. При этом внезапная или насильственная смерть может заставить дух надолго задержится в определенном месте, попутно ища возмездия. В некоторых случаях человек даже не осознает, что он умер, а потому видит в каждом злоумышленника, который забрался в его дом. Если это именно ваша ситуация, попробуйте приказать духу покинуть ваше пространство. Если это не сработает, может понадобиться помощь профессионального медиума или шамана который сможет пообщаться с духом, чтобы помочь ему пройти дальше.

Дар ясновидения у одного из членов семьи

Откуда берутся привидения: 10 причин, почему в доме завелся неприятный гость

Духи, которые преследуют людей после своей земной жизни, делают это только потому, что ищут внимания. Любой, кто может увидеть или услышать их, служит своего рода маяком. Как только привидение заметит, что живой человек может замечать его, он будет делать все возможное, чтобы привлечь к себе внимание. В общем, если кто-то в вашем доме имеет врожденную способность ясновидения, это может быть причиной преследования вас духом.

Зеркала

Откуда берутся привидения: 10 причин, почему в доме завелся неприятный гость

С давних пор эти предметы известны в различных духовных сообществах как порталы для духов. Объяснить это довольно просто, ведь зеркало — это лишь образ физической реальности, который сам по себе не является физическим, совсем как духи. Отражающие поверхности собирают информацию, отображают ее, обеспечивая физической энергии точку доступа в устоявшийся план реальности. Если в вашем доме водятся привидения, убедитесь что у вас нет зеркал, обращенных друг другу, к дверям между комнатами или из дома. Конечно, если паранормальная активность переходит все рамки, следует избавиться от старинных или подержанных зеркал. Если вы не можете или не хотите от них избавиться, обратитесь к профессионалу, который знает, как закрывать энергетические порталы

Половая зрелость

Эзотерики говорят о том, что энергетическое поле человека усиливается в период полового созревания. Это связано с большим количеством энергии, необходимой для перехода организма во взрослую жизнь, с мощью сексуальной энергии. В таком случае в доме может появится полтергейст. Можете быть уверены, что его деятельность закончится, как только завершится пубертатный период. Для того, чтобы ослабить полтергейст, предотвратить его активность, можно посоветовать молодым людям выражать свою энергию через физические упражнения и время проведенное вне дома.

Откуда берутся привидения: 10 причин, почему в доме завелся неприятный гость

Дети грудного возраста

Еще одна причина появления в жилище духов — младенцы. Чаще всего, говорят эзотерики, это связано с умершими родственниками, которые мечтают увидеть маленького ребенка и помочь ему в его новом путешествии. К тому же не стоит забывать о том, что грудные дети способны видеть духи, воспринимать их и взаимодействовать с ними, ведь они — новички и мало знают о правилах физического мира. Следует сказать, что такой тип преследования обычно безвреден, активность прекратится, когда ребенок немного подрастет и физический мир станет для него более реальным.

Колдовство или владение предметами, используемыми в магических ритуалах

Откуда берутся привидения: 10 причин, почему в доме завелся неприятный гость

Если вы сами или кто-то из членов вашей семьи в прошлом или настоящем занимался колдовством или темными искусствами, в доме может быть открыт портал для заколдованных темных существ. В этих случаях энергии, появляющиеся в вашем жилище, являются самыми вредными и сложными для борьбы с ними. Лучше всего обращаться к специалистам, например, экзорцисту из церкви, чтобы освободить дом и защитить собственную семью.

Недвижимость рядом с местом бедствия или катастрофы

Откуда берутся привидения: 10 причин, почему в доме завелся неприятный гость

Если ваш дом находится на территории или рядом с районом, где были войны или крупные трагедии, это также может быть причиной духовной активности. В этой ситуации негативная энергетика является остаточным отпечатком прошлого, а не существом, которое ищет внимания у живых. К сожалению, в этом случае крайне сложно (а обычно просто невозможно) найти источник духа для общения, чтобы завершить его деятельность, поэтому вряд ли вы сможете освободить свое жилище. Однако есть и хорошая новость: такие духи практически никогда не бывают опасными или вредными. Они не замечают живых существ и не вступают с ними в контакт. Они просто разыгрывают масштабный энергетический сценарий, который произошел в жизни. Это своего рода вечный видеоклип. Если именно это происходит с вашим домом, вы можете пригласить священника, чтобы он либо уменьшил, либо полностью прекратил деятельность.

Источник воды

Откуда берутся привидения: 10 причин, почему в доме завелся неприятный гость

О магических свойствах воды известно немало, эзотерики утверждают, что активность духов может иметь тенденцию усиливаться рядом с водоемами. С помощью воды они получают энергию и силу, что облегчает их проявление в физическом мире. Если рядом с вашим домом есть естественный источник воды, например, озеро, река или подземные воды, вы можете быть уверены, что паранормальная активность в вашем доме связана именно с этим. Что вы можете сделать? Очищайте и освящайте ваш дом на регулярной основе. Это существенно снизит или вовсе прекратит духовную активность. При этом важно найти основную причину активности, ведь вода не является источником, это просто усилитель ранее существовавших сущностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.