Главная

Отец вернулся домой и увидел жену в кроватке с дочкой. Затем он осознал шокирующую правду…

 

y7hse-14Hw4

Мэтт и Дайана Магер знакомы еще со школьной семьи. Они с самого детства испытывали друг к другу симпатию, которая затем переросла в более сильное чувство. Молодые люди женились и у них родилась прекрасная дочка Луэлла.

 

Недавно Дайана разместила в Фейсбуке фотографию, сделанную ее мужем. На снимке изображена мама, спящая в обнимку со своей дочерью. А само фото сопровождается небольшой, но чрезвычайно трогательной историей.

 

За короткое время запись стала невероятно популярной и собрала несколько тысяч лайков! Теперь же редакция «ОСТРОУМНО» предлагает и тебе прочесть эту трогательную историю.

 

«Это произошло несколько дней назад. У нашей дочурки Луэллы резались зубки, и поэтому она громко плакала. Чтобы успокоить малютку, я легла рядом с ней в кроватке, где мы вскоре обе уснули…

 

Когда я проснулась, то увидела, что Мэтт уже вернулся домой. Он выглядел взволнованным, а его глаза блестели от слёз. Увидев мой встревоженный взгляд, муж поспешил успокоить меня, что всё хорошо. Просто когда Мэтт увидел меня спящей рядом с дочкой, он осознал, насколько сильно нас любит. Ведь мы невольно напомнили ему историю, рассказанную нашим священником.

 

Это произошло в один из первых дней, когда мы с мужем оставили Луэллу одну дома. Я с Мэттом пошла в церковь на воскресное богослужение. После службы мы разговорились с пастором, и он поведал нам об одном случае, свидетелем которого стал в сиротстком приюте Уганды.

Будучи миссионером, он часто посещал интернаты и детские дома по всему миру, но здесь царила особая атмосфера. Когда священник зашел в огромную комнату, где тесными рядами стояло около сотни кроваток с грудными детьми, то с удивлением отметил, что в помещении стояла звенящая тишина…

Обычно, когда столько младенцев собрано в одном помещении, постоянно слышится чей-нибудь плач или хныканье. Но здесь абсолютно все молчали…

 

Священник спросил у работницы приюта, почему дети себя так странно ведут, и ее ответ навсегда врезался ему в память. Она сказала, что поначалу все малыши, попадая в приют, беспрерывно плачут. Своим криком они выражают боль и зовут родных на помощь. Но спустя неделю все умолкают, так как понимают, что они никому не нужны, и некому их утешить.

 

Тишина свидетельствует о безнадеге, которая царит в душах младенцев. Дети понимают, что за ними никто не придет, возможно, уже никогда…

 

От этой истории нас бросило в дрожь. Мы пообещали себе, что никогда не будем игнорировать плач своих детей. Даже среди ночи, когда я слышу всхлипывания Луэллы, то какой бы уставшей ни была, обязательно иду ее успокоить.

 

Увидев меня спящей в детской кроватке возле Луэллы, Мэтт всё понял без слов. Пока мы спали, он приготовил нам ужин. А когда я проснулась, он крепко обнял меня и сказал: “Я люблю вас больше всего на свете…”»

 

Читая эти строки, невозможно оставаться равнодушным. Если история, рассказанная Дайаной, заставила твое сердце учащенно биться, обязательно поделись ею со своими друзьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.