Главная

Отбивные с луком

Отбивные с луком Мясо, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Экспресс Мясо для ужина и не только.  Вкусное и невероятно сочное, нежное мясо способно покорить любого человека. А начинка из лука придает особой пикантности и аромата!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

loading...

Мясо филе – 600гр.

Лук -2шт.

Сливочное масло -30гр.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Яйцо -1шт.

Мука – для панировки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовим лук, я нарезала и обдала кипятком чтобы исчезла горечь и измельчила при помощи блендера. Можно мелко порезать и слегка обжарить или замариновать. На Ваше усмотрение.

 

Мясо филе, у меня свинина, нарезаем как на отбивные шириной примерно 1-1,5 см. и хорошо отбиваем. И теперь мясо хорошо отбиваем, чем тоньше тем лучше, почти до прозрачности.

Мясо солим, двух сторон и добавляем специи, у меня черный молотый перец.

На одну половинку мяса кладем подготовленный лук, и небольшой кусочек размягченного сливочного масла. Закрываем второй половинкой. В одну иску разбиваем яйцо, подсаливаем и взбиваем вилкой, в другую насыпаем муки. Кладем получившийся конвертик сначала в яйцо, затем в муку. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и жарим мясо с двух сторон на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.