Главная

Отбивные на косточке в стиле барбекю

Жареное мясо с ароматным гарниром — идеальный ужин для мужчин.

Отбивные на косточке в стиле барбекю

Ингредиенты

Свинина (отбивные на косточке) 4 Штуки
Вода 2 Стакана
Рис длиннозерный 1.5 Стакана
Соус барбекю 1/2 Стакана
Фасоль зеленая 250 Граммов
Морковь 2 Штуки
Лук красный 1 Штука
Лимон 1 Штука
Масло растительное 1 Столовая ложка
Паприка сушеная 1/2 Чайной ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Добавить в книгу рецептов
Распечатать

loading...

Способ приготовления

  • Измельчите красный лук, мелко нарежьте морковь, зеленую фасоль, а лимон – кружочками.
  • Посыпьте отбивные солью, паприкой, черным перцем. На сковороде обжарьте на масле отбивные по 5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. На ту же сковороду с остатками жира добавьте лук и 3 ст.л. воды. Тушите 4 минуты, выложите на тарелку с отбивными.
  • На сковороду добавьте масло, разогрейте, выложите морковь и фасоль, влейте 2 ст.л. воды, тушите 2 минуты, помешивая. Добавьте к овощам рис, 2 стакана воды, доведите все до кипения, варите до готовности — примерно 20 минут.
  • Выложите на рис отбивные, украсьте ломтиками лимона, посыпьте красным луком, полейте соусом барбекю. Накройте крышкой, потомите 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.