Главная, Полезные советы

Она наносит на кожу лица куркуму. Когда она ее стирает? Невероятно!

В этой статье мы представим вам домашнюю маску, которая поможет вам решить множество проблем, в том числе: экзему, угри, воспаление, покраснение, темные пятна, нежелательные волосы на лице и морщины. Эта маска осветляет вашу кожу и сужает поры Эта маска изготовлена из ингредиентов, которые вы можете найти где угодно, а главная — куркума.

Куркума — это специя, которая имеет оранжево-желтый цвет и сильный аромат. Она в основном находится в порошкообразной форме. Она культивируется в Индии, где ее корни собирают, барботируют, а затем высушивают в супер-горячих печах. Они измельчаются в мелкий порошок, когда они полностью сухие. Этот порошок исключительно силен и сильно загрязняет все, с чем он соприкасается. Вот почему многие люди регулярно используют его в качестве красителя, несмотря на то, что он более распространен и в основном используется в качестве специи для ароматизации пищевых продуктов.

Очень важно надеть какую-то старую одежду, пока вы будете использовать эту маску. Вы также должны носить перчатки, потому что ваши ногти и кожа станут желтыми.

Вам понадобится:

  • небольшая миска,
  • чайная ложка,
  • столовая ложка,
  • мука,
  • куркумы,
  • миндальное масло,
  • немного обычного молока.

Поместите 2 столовые ложки муки и 1 чайную ложку куркумы в миску. Затем добавьте 1 столовую ложку миндального масла и столько же молока, сколько вам нужно, чтобы получить сливочную консистенцию, которая не будет очень жидкой или густой. Как только эти четыре соединения будут объединены, ваша маска будет готова!

Будьте осторожны с областью глаз и бровей, потому что эта маска устраняет волосы на лице. Нанесите ее под область глаз, но вы должны избегать ресниц и бровей! Оставьте маску в течение 20 минут, а затем промойте ее теплой водой. Промокните лицо сухим хлопковым полотенцем. После того, как вы смоете маску, вы можете заметить, что ваша кожа стала слегка желтой. Вымойте свое лицо еще раз, но на этот раз используйте мягкое моющее средство, чтобы вы могли избавиться от любых оставшихся остатков, а затем нанести легкий лосьон.

Используйте эту маску для лица, по крайней мере, раз в неделю. Вы очень быстро заметите отличные положительные результаты!

По материалам — newdailyrecipes.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.