Главная, Полезные советы

ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА ТРАВАМИ. Уникальный сбор трав для омоложения организма.

Полюбите себя хоть на месяц! И ваш организм омолодится! С воздухом, водой и пищей в наш организм падает большое количество токсинов, которые в виде шлаков оседает в кишечнике, почках и других органах. О том, как помочь организму освободиться от шлаков рассказывает фитотерапевт Александр Андреевич Захарченко. — Прав был один выдающийся медик 15 века Парацельс, когда подтверждал: «Если природа сотворила болезни, то она сотворила и средства для их излечения, находящиеся в местности, где живёт больной».

Предлагаю вашему вниманию сборы трав которые поэтапно очистят все ваши органы. В конце статьи полное пояснение, как применить эти лечебные травы. Прочитайте внимательно! И попробуйте провести этот курс лечения. Обещаю, вы не пожалеете! Вас ожидает лёгкость во всём теле, ясность разума, кожа будет как в 17 лет. Румянец заиграет на ваших щеках! И так читаем!

Для начала берёмся за печень и желчный пузырь.

Для этого берём траву бессмертника и цветы календулы. эти две травы как бы подстраховывают друг-друга, нормализуют работу работу поджелудочной железы. Затем берём мяту перечную, которая расширяет выводящие протоки. стимулирует работу центральной нервной системы.

Далее переходим к очистке кишечника.

Теперь переходим к более сильным травам, которые выгонят всю нечисть из кишечника. Это кора крушины, трава сенны, ромашка аптечная и пижма — самая сильная трава в этом сборе. Пижмой, кто не знает можно за две недели вылечить самую застарелую язву желудка.

Для сосудов, почек и мочевыводящих путей.

Берём хвощ полевой — мочегонное и кровоочистительное средство. Берём лист брусники — лучшее средство для выведения солей мочевой кислоты, которая скапливается в мышцах и в суставах. Следующая трава золотарник при заболевании почек. Лист берёзы даёт мочегонный эффект.

Следующий этап чистка сосудов.

Для этого используем зверобой, душицу, цветы боярышника — он отвечает за сосуды головного мозга. Сушеница болотная отвечает за конечностей. Добавим теперь к сбору крапиву двудомную, на улучшит состав крови.
Приступаем теперь к бронхам и лёгким.
В этом нам поможет трава девясила, и фиалка трёхцветная, череда. Эти две травы в комплексе обладают большой силой. Чтобы в организме не осели радионуклиды, добавим репяшок и буквицу — растения очень широкого воздействия на организм.

До сбора добавим эхинацею пурпурную. Трифоль и тысячелистник — горечь повысит тонус организму. Спорыш, корень дягиля — улучшит вашу память. Завершает весь сбор самая главная трава олга вязолистая , она усиливает действие всех перечисленных трав. Но, если вам не удастся найти её. Не стоит отказываться от приёма остальных трав.

Теперь переходим к завершающему этапу. Берём все травы в равных пропорциях, засыпаются в бумажный кулёк. И послойно, начиная с нижних трав то есть с дягиля, слой за слоем насыпаем в кулёк. Сверху в кульке должны быть такие травы как бессмертник, календула. Надеюсь вы поняли принцип.

Вечером берём одну столовую ложку сбора и заливаем двумя стаканами прохладной воды. Помешали ложечкой и оставили сбор до утра. А утром ставим сбор на огонь и варим буквально 1-2 минуты. Настаиваем 40 минут, и выпиваем в течении дня по полстакана перед едой. Курс лечения длится около месяца. Очищение травами организма — основа основ крепкого здоровья.

Полюбите себя, хоть на это время! И ваши результаты превзойдут все ваши ожидания!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.