Главная

Одно и тоже на протяжении трех лет

Одно и тоже на протяжении трех лет

В течение последних трех лет женщина, которая занимает должность арт-директора, изо дня в день носила на работу в офис одну и ту же одежду. Как рассказывает сама Матильда, она просто хотела сэкономить немного времени и энергии. Сотрудница каждое утро опаздывала на работу, а потому решила выбрать для себя универсальную одежду, подходящую для разных случаев. Что же из этого вышло?

Экономия времени и сил

Одно и тоже на протяжении трех лет

loading...

Матильда, как и большинство людей, которые работают на аналогичной должности, должна принимать множество решений в течение дня. Вот почему она решила облегчить себе жизнь.

Как рассказывает женщина, на протяжении рабочей недели ей приходится решать много творческих проблем, поэтому у нее не возникает желания выражать себя через одежду.

Как все началось?

Однажды в ее жизни состоялась встреча, которая послужила толчком к переменам. Матильда обратила внимание, что ее коллегам-мужчинам никогда не приходилось сталкиваться с проблемами относительно выбора одежды. Женщина решила, что тоже хочет иметь универсальную рабочую форму. Нечто профессиональное, модное и классическое – то, что можно носить на работу каждый день.

Она несколько дней искала одежду, которая соответствует ее требованиям. В итоге женщина решила выбрать белую блузку с диагональной пуговицей и разрезами в рукаве.

Матильда купила пятнадцать вариантов белых топов, а также шесть пар черных брюк, чтобы не приходилось ежедневно стирать одежду.

Надо сказать, что большинство коллег даже не придавали значения тому, во что была одета Матильда, поэтому ей не приходилось объяснять собственный выбор.

Реакция интернет-пользователей

Недавно Матильда решила рассказать о своем эксперименте в одном модном журнале. Женщина объяснила, почему решила создать униформу и носить ее последние три года. Ее история стала популярной в интернете.

Реакция пользователей было довольно бурной. По словам Матильды, она даже предположить не могла, что ношение униформы станет столь провокационной темой среди интернет-пользователей.

Женщина сообщала о том, что ей больше не приходиться беспокоиться о том, чтобы подобрать одежду для офиса. Однако помимо черно-белого наряда в ее гардеробе есть и другая одежда. Матильда с удовольствием носит яркую одежду, красочные юбки и узорчатые свитера по выходным.

Одно и тоже на протяжении трех лет

Сейчас она еще не решила, будет ли по-прежнему носить одну и ту же одежду. Однако арт-директор также заявила, что не находит причин отказываться от этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.