Главная

Одержимость людей смартфонами приводит к атрофии пальцев

Картинки по запроÑу ОдержимоÑÑ‚ÑŒ людей Ñмартфонами приводит к атрофии пальцев

Характерные травмы конечностей с болью и прогрессирующей слабостью называют «рукой смартфона», они провоцируются постоянным использованием мобильников. 

Одержимость людей смартфонами, как предупреждают медики, может привести к эпидемии определенных травм рук. Все больше людей жалуются на боли и прогрессирующую слабость в руках, что связано с постоянным использованием сенсорных экранов мобильных телефонов. У таких людей мышечная масса пальцев ослабевает и теряется по причине отсутствия потребности в сжатии или сдавливании. Люди практически не пользуются ручками и карандашами, массово переходя к сенсорным экранам, что и привело к вспышке тендинита.

Испанские ученые предположили, что формы пальцев на руке человека по причине отказа от применения ручек со временем изменятся. Все больше распространяется проблема атрофии пальцев. К хроническим воспалительным процессам суставов рук приводят проверка электронной почты, постоянная отправка текстовых сообщений, скачивание разного рода приложений и пр. Пальцы рук активны лишь для бесконечного набора СМС сотни раз в день.

loading...

Тендинит — это воспаление или раздражение сухожилий, которыми присоединяются мышцы к костям. Тендинит плечей, локтей, запястья, коленей и бедер — самые распространенные заболевания. Симптомами являются боли при попытке действовать поврежденными суставами, а также умеренные отеки и онемения.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.